您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 绅士馈赠 Ermenegildo Zegna 2015假日臻选礼品(图)

绅士馈赠 Ermenegildo Zegna 2015假日臻选礼品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    随着冬日的脚步,悠长假期和缤纷节庆也翩然而至。在最适宜温暖团聚和分享收获的年末,Ermenegildo Zegna特携独家臻选礼品,为即将如期而至的节日真情献礼,无论是犒赏忙碌了一年的自己,亦或是馈赠爱人、亲属及知心友人,都是兼具了奢华质感和绅士格调的暖心之选。

      随着冬日的脚步,悠长假期和缤纷节庆也翩然而至。在最适宜温暖团聚和分享收获的年末, Ermenegildo Zegna特携独家臻选礼品,为即将如期而至的节日真情献礼,无论是犒赏忙碌了一年的自己,亦或是馈赠爱人、亲属及知心友人,都是兼具了奢华质感和绅士格调的暖心之选。

      多彩的撞色组合,将经典灰色与海军蓝、绿色和铁锈红巧妙融合,为节日气氛带来愉悦基调。所有衣物和配饰均精选珍贵面料与皮革,配合整体风格并在细节上突出匠心设计,让人一眼就能辨识出品牌的独特风格。

      从优雅奢华的羊绒毛衣到舒适透气的真丝运动服,Ermenegildo Zegna的精妙做工与珍贵材质完美演绎出现代绅士的个性风尚;卓越的材质带来无与伦比的奢华触感,在冬日时光中,为精英男士提供代表高雅风范的品质之选。


      

     

      

      文章关键词男士围巾领带袖钉男士配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商