您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GORE-TEX × Stussy 联名 PACLITE Strapback 帽款(图)

GORE-TEX × Stussy 联名 PACLITE Strapback 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
      Stussy 今季再度与 GORE-TEX 合作带来一枚 Strapback 帽款。旨在为冬季户外搭配而造,该帽款采用了兼具防水与透气特性的 GORE-TEX Faburikusu 物料制作,以极简的深蓝色调呈现,并在前端与帽檐分别以 Stussy 的刺绣 ...

      Stussy 今季再度与 GORE-TEX 合作带来一枚 Strapback 帽款。旨在为冬季户外搭配而造,该帽款采用了兼具防水与透气特性的 GORE-TEX Faburikusu 物料制作,以极简的深蓝色调呈现,并在前端与帽檐分别以 Stussy 的刺绣 Logo 和 GORE-TEX 的黑色标布作为细节。此外,PACLITE 技术的加持也确保了可以在不同环境下做出适时的动态调节。这枚 Stussy GORE-TEX Strapback 定价约为 $70 美元,目前已可经由指定店舖购得。


      文章关键词帽款Stussy刺绣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商