您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 50份合同都不够签!——中国K金盛典杭州站盛况空前(图)

50份合同都不够签!——中国K金盛典杭州站盛况空前(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    “上有天堂,下有苏杭”,有着“人间天堂”美誉的杭州,今天迎来了珠宝圈的K金盛宴。由甘露集团和杭州汇鑫珠宝联合主办的中国K金盛典-时尚中国行-杭州站,今天(12月16日)在杭州五星级雷迪森铂丽大饭店隆重开启,现场ADK品牌、芭莎公益星设计项目签约不断,盛况空前!

      “上有天堂,下有苏杭”,有着“人间天堂”美誉的杭州,今天迎来了珠宝圈的K金盛宴。由甘露集团和杭州汇鑫珠宝联合主办的中国K金盛典-时尚中国行-杭州站,今天(12月16日)在杭州五星级雷迪森铂丽大饭店隆重开启,现场ADK品牌、芭莎公益星设计项目签约不断,盛况空前!

      此次K金盛典在杭州两地同步举行,汇鑫珠宝展厅从16日到18日展开维持三天的珠宝展销活动,现场超值钜惠,品类齐全;与此同时,在雷迪森铂丽大饭店将举行ADK品牌分享,芭莎公益星设计宣导、K金赢销方法论以及晚宴等多项精彩活动。

      杭州站K金盛典将围绕提倡的“四新”概念开展活动,从行业竞争、销售技巧、货品资源、宣传模式全方面解决珠宝圈难题。

      一新品类,领衔一站式购货平台

      汇鑫珠宝展厅内,甘露携时尚K-gold饰品、零售ADK品牌、公益星设计项目产品以及众多铂金、镶嵌等多品类珠宝新品亮相展销现场,搭建一站式购货平台,为广大珠宝同仁奉上了异彩纷呈的珠宝盛宴。

      展销期间购货可享受超值的优惠活动,立减工费,更可以参与抽奖活动,ipad mini、钻石套链等众多大奖惊喜来袭。展销的第一天已经吸引了全国各地的客商前来,展厅内上演起年前囤货抢货的壮观场面。

      二新突破,决胜同质化竞争

      破除凌乱产品矩阵,打破传统品牌格局,摒弃旧式珠宝消费,以区别于传统黄金珠宝店的模式,专注K-gold的零售品牌ADK,正以“轻、准、快”模式,帮助广大珠宝客商精准定位,走差异化之路,突破独一无二的价值点,稳稳占领市场。

      ADK品牌分享会上,ADK品牌总监陈文华先生就品牌的优势及发展做出了非常专业的解析,从ADK品牌的起源、发展、产品、运营模式,再到ADK的团队、推广及服务等,无不彰显着品牌的专注态度和高尚格调。

      面对K-gold市场商机,现场众多珠宝商与陈总签约加盟ADK品牌,现场就举行了签约仪式。

      三新模式,明星效应引爆宣传

      移动互联网的时代,粉丝经济潜力巨大,由李易峰、张靓颖、佟丽娅、刘萌萌、戚薇5大当红明星代言的时尚芭莎公益星设计项目,正是借助明星的号召力和影响力推动珠宝产品的消费,甘露集团作为芭莎公益星设计K-gold产品全国独家生产、销售、推广商,将带领广大珠宝商开启新一轮掘金商机。

      甘露集团企划中心总监李志清先生现场对芭莎公益星设计进行了项目宣导,对项目的内容、推广模式和可操作性进行了详细的介绍,现场特设芭莎公益星设计项目咨询专区,宣导会结束后吸引了一大批珠宝商家前来咨询,现场刷卡签约加盟,场面异常火爆,反响十分热烈。

      四新思维,赢在销售前端

      传统的销售方式举步维艰,亟需"新思维"破解销售难题,如今K金潮流强势来袭,席卷大江南北,被誉为珠宝行业首席培训导师、12年教育集团总裁于斌现场为来宾们讲解”K金赢销方法论“。

     

      于斌以行业专家、观察家的身份,从多方面分析阐述K国内与国际市场K金的发展,从危机意识出发,揭露现今珠宝界内的问题与现状。细致的讲解了K金时尚的经验创富之道,破解K金营销难题,抢占K金新蓝海。

      奢华晚宴,觥筹交错

      奢华晚宴,把现场的气氛和在场的各位客商的情绪,推向了高潮。随着甘露集团副总裁郑焕坚先生等多位领导上台致辞,开启了晚宴盛世篇章。

      启动仪式上,甘露集团副总裁郑焕坚、世界黄金协会中国区项目总监尤永春、中国黄金报领导王明阳、汇鑫珠宝总经理王国松等多位领导共同见证这历史性的时刻,接下来的祝酒环节,各位领导向在场的所有来宾祝酒,庆祝这一盛宴的开启!

      晚宴包含丰富的文艺表演、精彩舞蹈,时尚潮流的ADK风尚产品秀,更有惊喜大抽奖,所有到场来宾,只需关注”甘露珠宝“微信公众号即可参与抽奖,钻石套链、金镶玉、ipadair、iphone6s奖品丰富,全民参与现场掌声不断。

      杭州站K金盛典让各地珠宝商们齐聚一堂,在掘金商机面前,珠宝商们热情如火,仅仅20分钟的现场签约环节就成交了50份合同,其中包含20份ADK 品牌加盟合同以及30份芭莎公益星设计项目合同,未赶在20分钟内抢得商机的珠宝朋友,都纷纷抢占预约资格,预约加盟的珠宝商仍在不断增加,这注定是一场时尚与商机并进、财富与激情碰撞的饕餮盛宴!


      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商