您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 小花老师在《师父》中只负责美貌?明星珠宝个人Show之小宋佳:珠宝换着花样戴,比起国外博主也丝毫不输场!(图)

小花老师在《师父》中只负责美貌?明星珠宝个人Show之小宋佳:珠宝换着花样戴,比起国外博主也丝毫不输场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    一场高口碑、低票房的《师父》,记住了美得惊心动魄的师娘。在《师父》之外,现实中的小宋佳又有怎样的珠宝风情?

    题图

      图片来自Haibao

      一场高口碑、低票房的《师父》,记住了美得惊心动魄的师娘。小宋佳扮演的赵国卉一身包裹曼妙身姿的旗袍,众多精巧的抽烟小器具,都使这个女人在缭绕的烟气后过于妩媚性感。她是一个“坏女人”,17岁就和洋人生子,却也充满苦难,此等风情也绝不会是一生顺遂的女人所有。她有骨有血,她在被安排好一起可以安然离开时,却出现在武馆对面的面包店,说出这样一番话,“今天我求一个人活着,这个人离我200米,我心念不强,再远,怕不能应验。”在丈夫逃走后,她说,“他的事,我担了。”何其高贵!

      在现实之中,这位年轻的影后曾有一段时间让人们觉得高远,但现在,我们更多地把小宋佳称为“小花老师”。她逐渐打破了严肃、深沉、文艺女青年这一对自己的设定,活得更为自在和舒展。她以前觉得时装周是一场肤浅的表演,但现在她爱上了它,并把自己变得与时尚相关。宋佳街拍的精彩程度与国外博主相比完全不输场,在珠宝的选择上也从不小心翼翼,混搭、前卫戴法、夸张的秀场珠宝,小花老师全都Hold住。参加红毯时虽然也会华服珠宝加身,但氛围适宜的话,小花老师也不介意秀一下街拍Style!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      文章关键词小花老师宋佳师父珠宝明星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商