您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LV圣诞推“26个字母”系列首饰 价格相对低廉(图)

LV圣诞推“26个字母”系列首饰 价格相对低廉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    趁着圣诞节,法国奢侈品牌路易威登最近推出了“ 26 字母表”系列首饰,取名为“ LV &ME ”。这些小东西比大多数路易威登的产品要便宜,耳环 225 美元,以及 365 美元的手镯和 480 美元的项链,试图打动年轻多金的消费者。

      趁着圣诞节,法国奢侈品牌路易威登最近推出了“ 26 字母表”系列首饰,取名为“ LV &ME ”。

      这些小东西比大多数路易威登的产品要便宜,耳环 225 美元,以及 365 美元的手镯和 480 美元的项链,试图打动年轻多金的消费者。

      配合“字母表”的推出,他们制作了一条广告,套用了 20 世纪 70 年代的迪斯科女王 Amanda Lear 的单曲 Alphabet 作背景音乐——一个女性机器人走过一个个字母,搭配 Amanda 低沉的念白。

      传播机构 Curate Directive 的数字营销总监 Romey Louangvilay 评价说:“看起来路易威登正试图用全新的广告风格来吸引年轻消费者。视频很有趣,有点怪,每个字母选取的一些词汇都很年轻,有的甚至有些 Geek。”

      A 代表一切(Anything),C 代表幽闭恐惧(Claustrophobia),G 代表“离婚吧”(getting divorced),I 则是超大号的自负(A king size “EGO”),而为了更新潮一点,“#”、“@”、“&”这三个符号也有卖。

      另外,官网还提供了 Love、Glamour、Paris、Vogue、Boys 和 LV &ME 的剪辑版本,如果你也输入单词,则可以得到一个个人定制版的视频。产品在中国也有卖,不过如果想体验一下定制的视频,只能去国外的官网找。

    Chloé Alphabet Charm

      奢侈品牌看来真的超想把自己变得更 nerd 更互联网,但又不能放低身段掉了价,机器人和 70 年代迪斯科的混搭也许就是一种尝试,还算优雅。不过,这些都是小把戏了,消费者心血来潮的买法大约是挑挑自己的名字首字母。也许会很管用,但真的好土。

      文章关键词LV26个字母首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商