您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 李宇春不穿狗头改背鲨鱼包(图)

李宇春不穿狗头改背鲨鱼包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    不知道你对Givenchy的印象还停留在什么情景中?是李宇春征战巴黎时装周那一件帅的没有朋友的机车夹克?才不是,现在流行Shark Bag杀手包啦!

    90秒知道 没有Shark Bag不配喜欢李宇春!

      不知道你对Givenchy的印象还停留在什么情景中?是李宇春征战巴黎时装周那一件帅的没有朋友的机车夹克?还是《来自星星的你》里面女神千颂伊的小鹿斑比卫衣?这些都是Givenchy的明星单品 ,而今天要说的这一款Shark包包,可是继经典之后的另外一款经典哦。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Givenchy Shark bag

      Shark?——大鲨鱼,海洋中的王者,它们敏锐机智、伺机而动,对于想得到的努力追逐、绝不放弃,Givenchy的全新Shark系列正是汲取鲨鱼元素进行灵感创作。什么样的都市摩登女性适合这款低调而又前卫的包呢?那一定是像春春这样的个性girl!

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Givenchy2015全球秋冬系列广告

      今年6月,春春受纪梵希创意总监Riccardo Tisci邀请,拍摄了Givenchy2015全球秋冬系列广告大片,成为Givenchy的全球代言人!拥有坚强的信念,对事业充满野心,个性独立有独特的见解,做事雷厉风行却又圆润似玉,坚持不懈不断前进的李宇春,她绝对是Shark Bag的最佳代言人呢!

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      放个美春春的动图~~

      鲨鱼型格女性的心头好

      相对于绿茶味十足的“天价包”、“限量包”,Shark Bag一直以来气质高级利落,浑身上下没有一丁点婊气。低调奢华的金属鲨鱼锁扣搭配率性的外型设计,充满了大女人的强势气场,同时又给人一种时髦又容易搭配的感觉,绝对是鲨鱼型格女性的心头好。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      梁咏琪

      Gigi梁咏琪背的就是Shark Bag哦,一身秋色look配上棕色的鲨鱼包,秋天都被穿在身上啦!

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      白百何

      白百何一袭黑色修身蕾丝中裙和Shark Bag搭配,脚底的高跟颜色与黑色大包保持一致,把今年的复古风潮流演绎得非常好,又散发着与众不同的酷感。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Miranda Kerr

      米兰达 可儿是个当之无愧的手袋控,当季最热门的手袋中一定有一两只是她拿过的,女神对包也非常专一,爱上哪款包便一直带它出街。而最近,让她最痴迷的莫过于Shark bag,辣妈真是又在做免费广告了。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      少女时代成员允儿

      当然啦,想要打扮时髦,就要朝时尚风向标们望去。无论是酷酷的造型,还是一身简洁的休闲范儿,有了Shark Bag的允儿都驾驭得游刃有余。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      模特李晖

      模特李晖也是Shark Bag的死忠粉,实用贴心的使用感受使她更加自信美丽,不失为街头一道潇洒摩登的风景线。

      Givenchy by Riccardo Tisci包袋家族的演变史

      这个受众多明星喜欢的Shark Bag系列才刚刚诞生于2014年,非常鲜明的轮廓以及具有几何图形的美感,辨识度极高且使人印象深刻。最重要的就是游走在各种不同造型及性别间的模糊界限,这也是Givenchy非常引以为傲的品牌精神之一。

    90秒知道 李宇春不穿狗头改背鲨鱼包

      Riccardo Tisci

      自2006年起,身为创意总监的Riccardo Tisci就以她理想中的女人特质为灵感,为Givenchy的皮具系列注入一股全新的生命及活力。无论是皮革的选择或是大小的设计,Riccardo创造的包袋各个层面皆能展现出性感、前卫又具有都市气息的美感,这也成为了品牌的代表形象。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Antigona,Obsedia,Pandora、Lucrezia系列

      从最初于2006年诞生的Nightingale到Shark Bag,Givenchy的包袋经历了Antigona,Obsedia,Pandora以及Lucrezia系列,每一个设计都能展现出时尚奢华与现代实用主义的完美融合。它们是陪伴女人从白天到夜晚的亲密伙伴,可以因其需求及喜好选择大小不一的款式,也能随心情变换携带方式,随时随地都能轻易展现出百变的现代都市风格。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Givenchy PRE-FALL 2015

      青出于蓝而胜于蓝,全新Shark Bag系列返璞归真,以低调奢华的金属鲨鱼齿扣及自然率性的包型,搭配亮色皮革,为冬日带来一股全新的活力。极具复古气息的丝绒印花、带有摇滚气息的铆钉元素都予了Shark Bag整体灵动的生机。全新Shark Bag更是增加了迷你款,尺寸虽小,但充足的内部容量却将纯线条的优雅风范与皮革的自然动感融为一体。

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Givenchy shark bag mini

      春春同款 你值得拥有!

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Shark Bag Mini RMB 15,900

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Shark Bag MED RMB 24,500

    90秒知道 春哥不穿狗头改背鲨鱼包

      Shark Bag MED RMB 22,900

      看了这么多,如果大家近期有购包计划的话,以上三只就是小编的suggestion,比起砸钱去买只一不小心就婊气十足的天价包,Shark Bag真的是更聪明有品位并且提升气质的选择!

      文章关键词鲨鱼包李宇春纪梵希杀手包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商