您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港邦瀚斯高级精密腕表拍卖会近日举行!(图)

香港邦瀚斯高级精密腕表拍卖会近日举行!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
      这次拍卖会将为一众钟表爱好者呈献一系列精心挑选的名贵腕表,让大家有机会欣赏及竞投多款珍贵手表收藏。邦瀚斯高级腕表专家Nicholas Biebuyck 表示,拍卖会上所展示的收藏品,正好体现了制表匠对手表工艺和设计的热忱,包括细致的手工雕刻、零件的打磨及精准的设计。

      香港邦瀚斯将于近日在金钟太古广场陈列室举行瞩目的高级精密腕表拍卖会。

      这次拍卖会将为一众钟表爱好者呈献一系列精心挑选的名贵腕表,让大家有机会欣赏及竞投多款珍贵手表收藏。邦瀚斯高级腕表专家Nicholas Biebuyck 表示,拍卖会上所展示的收藏品,正好体现了制表匠对手表工艺和设计的热忱,包括细致的手工雕刻、零件的打磨及精准的设计。

      罕有的百达翡丽(PatekPhilippe)白金手动上弦万年历双追针计时码表(附原装盒及证书,约2010 年)是其中一款重点拍卖品。这只腕表包含407 件人手制成的组件,是百达翡丽历来设计最复杂和精密的作品之一。此外,这款腕表1996 至2008 年期间生每年产12 只,罕有非常,估价为1,600,000 至2,000,000 港元。

      另一件引起收藏家注视的拍卖品是由Parmigiani Fleurier 制造的Bugatti Super Sport 腕表。这款名表于2010 年与BugattiVeyron Super Sport 跑车一同在著名的美国Pebble BeachConcours d‘Elegance 车展亮相,而重新设计的版本采用流线型的机身,灵感来自Bugatti跑车的尾翼。这次拍卖的腕表属最新的玫瑰金系列,包含333 件机芯部件,四周镶有六块蓝宝石水晶玻璃,原有收藏家更提供原装盒及证书,估价约为港币1,400,000 至1,800,000。

      独立制表商渐受买家欢迎

      以上只是这次拍卖会的部份藏品(其他珍品请见下文)。一如既往,邦瀚斯全力支持技艺精湛的独立制表商,带来Maîtres du Temps, FP Journe及Speake Marin制作的腕表。近年来,亚洲地区的独立制表商收藏家市场越趋成熟,这次拍卖会将成为大家密切期待的盛事。

      重点拍卖珍品包括:

      精致罕有的百达翡丽(Patek Philippe)白金手动上弦万年历双追针计时码表,附有原装盒及证书,约生产于2010年。

      编号:5004P

      估价:1,600,000至2,000,000 港元

      Parmigiani Fleurier的18K玫瑰金手动上弦Bugatti Super Sport腕表,珍贵稀有,可储备10天动能,约生产于2013年。

      估价:1,500,000至1,800,000 港元

      罕有经典白金FP Journe, Octa Automatique自动日历腕表具动力储备功能,附原装盒及证书。

      估价:180,000至250,000港元

      百达翡丽(Patek Philippe)铂金女装钻石手动上弦腕表,附有原装盒及证书,编号:3289/32

      估价:200,000至300,000港元

      Maîtres du Temps 18K白金日历自动腕表

      型号:ChapterTwo,制于2014年

      估价:490,000至690,000港元

      关于邦瀚斯拍卖行:

      邦瀚斯拍卖行创立于1793年,是全球规模最庞大的艺术精品及古董拍卖行之一。今天,邦瀚斯所举行的拍卖会,数量之多是同业之冠。三个主要拍卖场位于伦敦、纽约与香港;另外,英国的骑士桥、牛津与爱丁堡,美国的三藩市与洛杉矶,欧洲的巴黎、斯图加特,以及澳洲的悉尼等地都会定期举行拍卖会。邦瀚斯于全球25个国家设有办事处及区域代表,分别在60个专业领域提供拍卖顾问及估值服务。

      文章关键词斯诺威登高级腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商