您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 气质好脑洞开 30块钱的丝带戴出5种以上的美!(图)

气质好脑洞开 30块钱的丝带戴出5种以上的美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    今年夏天很多媒体都给大家安利过一种叫skinny scarf(窄丝巾)的流行,它在平均身高175、平均腿长1米的欧美菇凉身上美到飞起来,但被引进到本土之后,总体上来说,叫好不叫座。

      今年夏天很多媒体都给大家安利过一种叫skinny scarf(窄丝巾)的流行,它在平均身高175、平均腿长1米的欧美菇凉身上美到飞起来,但被引进到本土之后,总体上来说,叫好不叫座。

    三图拼 600x600

      呐,今天要给大家长草一款新的尖儿货,跟窄丝巾相关,但成本更低、见效更快,而且,从头到脚都能用,打一生活用品。

      当当当!就是它—缎带!

      它经常见于礼盒包装,售价10-100元不等,上面这卷儿要30块。

      今年老佛爷“变废为宝”,让黑色缎带变着法儿的出现在Chanel 2015早秋、2015秋冬、2015秋冬高定的T台上。

    13

      不过最具想象力的还是Gucci,2015秋冬系列里,缎带领结几乎成了Gucci的“标签”,粗的细的、长的短的,衬衫上裙子上夹克上,形状各异、五花八门。

    田方格

      文艺少女的Gucci刚刚发布了2016早秋系列,不同形状的缎带领结美出了花儿。

    10 

    1 2 3 4 5

      文章关键词丝带发带配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商