您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 高段位珠宝迷必知的四种“冷门”宝石(图)

高段位珠宝迷必知的四种“冷门”宝石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    要称得上是珠宝迷的话,只知道钻石和红蓝绿宝肯定是不够的。大自然赋予我们的珍宝世界多姿多彩,宝石的种类也繁多复杂,近年来不少半宝石也开始登上珠宝舞台,甚至在高级珠宝中有了一席之地。其实这些宝石在如今也没……

      欧泊石

    829728-9001 Fleurs dOpales Ring (2)

      萧邦欧泊戒指

      欧泊是世上最美丽和最珍贵的宝石之一,世界上95%的欧泊出产在澳大利亚。欧泊的英文为Opal,源于拉丁文Opalus, 意思是“集宝石之美于一身”。 古罗马自然科学家普林尼曾说:“在一块欧泊石上,你可以看到红宝石的火焰,紫水晶般的色斑,祖母绿般的绿海,五彩缤纷,浑然一体,美不胜收。”

      你要知道:

    TOSCOW欧泊高级定制手镯

      TOSCOW欧泊高级定制手镯

      欧泊种类中,德博莱欧泊和翠博莱欧泊相对比较便宜,也被做成很多饰品。但很多关于欧泊的说明书会让您的概念有些混淆,他们所说的对于欧泊的通常处理大多都是针对原欧泊的,而不是德博莱欧泊和翠博莱欧泊。只有德博莱欧泊和翠博莱欧泊需要避免水的渗透而原欧泊则不需要。德博莱欧泊和翠博莱欧泊可以经常用软布和中性洗洁净擦拭,但不要浸入水中。另外,任何欧泊应该避免漂白、化学品和超声波清洗。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝宝石摩根石托帕石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商