您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 改善睡眠,Nox智能助眠灯正式发布 Sleepace享睡开启光眠时代(图)

改善睡眠,Nox智能助眠灯正式发布 Sleepace享睡开启光眠时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    2015年12月15日,智能睡眠领导者Sleepace联合罗莱家纺京东智能在北京举行盛大新品发布会,这是Sleepace在完成B轮4400万融资之后首次在公众面前亮相,宣布正式启用全新中文品牌名“享睡”,同时全球首发智能睡眠旗舰产品——Nox 智能助眠灯。

    NOX唤醒灯光01

      2015年12月15日,智能睡眠领导者Sleepace联合罗莱家纺京东智能在北京举行盛大新品发布会,这是Sleepace在完成B轮4400万融资之后首次在公众面前亮相,宣布正式启用全新中文品牌名“享睡”,同时全球首发智能睡眠旗舰产品——Nox 智能助眠灯。

    NOX唤醒灯光02

      Sleepace CEO 黄锦锋在发布会上详细介绍了Nox智能助眠灯,这是一盏可以帮助快速入睡提高睡眠质量的床头灯。Nox的声光特性会帮助您快速入睡,它的智能唤醒,能让您在浅睡阶段舒适醒来,保持一天的充沛精力,同时还具备睡眠监测、环境监测、1600万色灯光和其他智能联动功能,给每一个家庭打造超级舒适的睡眠空间。

    NOX贪睡模式

      NOX贪睡模式

      Nox智能助眠灯如何帮助快速入睡

    NOX照明灯光

      NOX照明灯光

      Nox通过释放590~750nm波长的红橙色灯光,激发人体褪黑素自然分泌,加强睡意,当你入睡后,助眠模式会自动关闭,让你睡得更加安稳。褪黑素是一种促进睡眠的物质,常见于天然提取的安眠药中,睡眠科学家发现,人眼内某些光受体接触400nm-480nm的蓝光时,大脑会抑制可调节睡眠的褪黑激素分泌,会提高警觉性,相反590~750nm的红橙光能影响人脑体内的松果体腺,促进褪黑素分泌,加强睡意,让人更快入睡,在百度百科的褪黑素介绍中,除了改善睡眠还能延缓衰老、抗击肿瘤和调节免疫。美国国家航空航天局NASA和波音公司都在采用该项技术来解决飞行员和太空人的入睡问题。

    NOX助眠灯光01

      Nox智能助眠灯耗费数十万购置版权助眠音乐

      除了灯光激发褪黑素自然分泌外,Nox还配置了20首在音乐美疗届有30年研究经验的Della版权音乐,帮助用户快速提高入睡效率。睡眠专家研究发现, 100Hz - 16KHz频段的声音是有助于放松的;1 kHz to 14KHz频段的音乐是有助于睡眠。Nox的助眠音乐经过4000人的临床试验,“入睡有改善”达到了85%。

    NOX助眠灯光02

      Nox智能助眠灯,浅睡唤醒让你精力充沛每一天

      已经有试验报道,错误的闹钟可损害身体健康,影响血压和记忆力。人在睡眠时身体发生一些微妙的变化使我们在早上容易发病,不合适的闹铃声会加剧这个过程。早上正睡得香的时候,被闹钟刺耳的铃声闹醒,然后带着糟糕的心情起床开始一天糟糕的工作。其实,经历了一个晚上完整的睡眠后,不管睡眠时间长短,我们都希望被愉快和自然地唤醒。Nox智能助眠灯能在设定的时间前,监测到您处于浅睡眠的时候把您温柔地唤醒。注意,不是“闹醒”。同时Nox会模拟日出的光线变化,同时由小而大地播放大自然清晨的声音,让您舒适的醒过来开始一天精彩的工作。

    NOX助眠灯光03

      Nox智能助眠灯,还具备睡眠监测功能

      Sleepace的睡眠监测技术全球领先,凭借其在非穿戴睡眠生理指标监测方面的深厚积累,Nox智能助眠灯配合Sleepace app的睡眠监测,能实时监测每夜睡眠状态,呈现深睡浅睡体动等专业数据,同时提供专业的睡眠质量评分报告和改善方案,并且实现数据的远程传输,让您更了解您和您的亲人的睡眠。

    NOX助眠灯光04

      Nox智能助眠灯还有环境监测功能

      据大量的生物学和睡眠障碍领域的研究显示:舒适的热环境可以减少夜间因为热或者冷而醒来的次数,提高睡眠效率,50%-60%的相对湿度对人体最为合适的,卧室噪音低于40dB更有助于睡眠。Nox内部集成了温湿度、光强、噪音传感器,能帮助您全程记录环境指标的变化,结合睡眠周期分析,给您提供更加全面的提升睡眠解决方案。

    NOX助眠灯光05

      除此之外,Nox智能助眠灯还拥有1600万种灯光颜色变化,同时还配备一个USB充电口,在床头插座资源匮乏的情形下,这样贴心的USB充电口,让您的移动设备和您一样,更加便捷高效地重新获取能量!

    Reston与NOX组合场景图

      根据调查显示,当前中国人的整体睡眠质量都十分低下,超过七成国人深度睡眠严重不足。尤其是一、二线城市年轻白领,巨大的工作压力和快节奏的生活,使得失眠成为最常见的健康问题。如何有效改善睡眠质量,提升深度睡眠时间,已经成为大家共同关心的话题。

    2014年Sleepace舒派受邀参展德国柏林IFA消费电子展

      2014年Sleepace舒派受邀参展德国柏林IFA消费电子展

      此次Sleepace 发布的智能助眠设备Nox,正是根据国人的睡眠习惯,融入最新的助眠科技,为用户提供高质量的睡眠体验,让每一个Nox智能助眠灯的使用者都能真正感受到健康睡眠带来的愉悦体验。

    2015年2月广东省委书记胡春华带领广东省委和深圳市委领导视察指导Sleepace舒派

      2015年2月广东省委书记胡春华带领广东省委和深圳市委领导视察指导Sleepace舒派

      那么,我们应该如何选择助眠设备呢?就当下的卧室照明市场而言,质量与性价比参差不齐。国外品牌如飞利浦,虽然拥有一定的技术储备,但其智能助眠设备的定价过高,很难让国内消费者接受,性价比较低。而国内品牌如小米,虽然价格上具有了竞争力。但其卧室灯几乎不具备任何助眠功能,难以达到有效帮助睡眠的目的。

    2015年6月Sleepace舒派和SINOMAX赛诺签署战略合作

      2015年6月Sleepace舒派和SINOMAX赛诺签署战略合作

      而Sleepace享睡旗下的Nox智能助眠灯,不但融合了当下最先进的特定波长LED红橙色助眠灯光,还加入了助眠音乐、睡眠监测、智能闹钟、氛围灯等人性化的功能,如果配合Sleepace RestOn智能睡眠监测设备,还可以更加精准的监测夜间睡眠状况。Nox智能助眠灯的问世,势必是一次具有划时代意义的创新,我们有理由期待Sleepace享睡即将开启光眠新时代。

    2015年3月Sleepace 舒派上线京东发布会

      2015年3月Sleepace 舒派上线京东发布会

      Sleepace享睡 Nox智能助眠灯,12月15日开始在京东全球预约,21日正式首发抢购,一盏帮助快速入睡提高睡眠质量的灯,值得拥有。

    2015年Sleepace舒派荣获CES终极科技创新奖

      2015年Sleepace舒派荣获CES终极科技创新奖

      文章关键词智能助眠灯Nox灯具家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商