您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 翠绿首饰荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌(图)

翠绿首饰荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
      2015中国珠宝年会暨行业表彰大会于2015年11月27日在北京国家会议中心隆重召开。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、世界黄金协会、国际铂金协会、国际钯金协会联合举办的2015中国珠宝年会暨行业表彰大会于2015年11月27日在北京国家会议中心隆重召开。

      在这个汇聚全国珠宝精英、闪耀至尊荣耀的品牌盛宴上,翠绿首饰凭借十几年的深厚积累与潜心发展,荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”称号。

      这一荣誉的获得,不仅代表了业界对于翠绿首饰充分的肯定与赞赏,更代表着翠绿首饰一路走来的成长与发展。并在今后的发展过程中专注消费市场、开拓发展思路;在工艺技术上更佳精益求精,锐意进取;在国际彰珠宝舞台上彰显贵金属文化民族风范!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商