您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 精心耕耘赢发展 华昌珠宝获殊荣(图)

精心耕耘赢发展 华昌珠宝获殊荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
      11月27日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合主办的2015中国珠宝年会暨行业表彰大会在北京国家会议中心隆重召开。

      11月27日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合主办的2015中国珠宝年会暨行业表彰大会在北京国家会议中心隆重召开。华昌珠宝凭借多年以来精心耕耘市场的销售链条、产业化的金镶玉生产制造规模荣膺“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十佳品牌”以及“企业信用等级评估AAA级”荣誉称号。

      华昌珠宝此次荣誉称号的获得,不仅代表着业界对华昌珠宝实力的肯定,也代表着广大消费者对华昌品牌的认可。创始于1908年的华昌珠宝,在百年的传承中始终以核心技艺“金镶玉错金银”为主导,坚持“品质、品牌、品味”的“三个品”路线,确保每一件华昌金镶玉都力求完美,赢得了市场的广泛青睐。2015年,珠宝市场迎来转型发展,整体增速放缓,行业迎来重新洗牌,诸多中小型金镶玉生产企业迎难而退,而具备核心竞争力与创新能力的华昌珠宝,则逆势上扬,围绕中国非物质文化遗产“金镶玉错金银”技艺,推出一系列具备自主知识产权的新品,通过切实有力的市场推广战略,构建了一个产品结构优化、品牌溢价提升的市场新格局。

      华昌珠宝执行总经理张新忠出席颁奖典礼并表示,华昌珠宝将继续以中华传统金镶玉技艺的发扬者姿态,在未来几年内,继续精研技艺、发掘民族文化、制定镶嵌标准,与所有热爱金镶玉人士一起,见证中华金镶玉技艺的伟大复兴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商