您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 行行行珠宝:创新引航 再攀高峰(图)

行行行珠宝:创新引航 再攀高峰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
      11月27日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合主办的“2015中国珠宝年会暨行业表彰大会”在京隆重召开。  

      11月27日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合主办的“2015中国珠宝年会暨行业表彰大会”在京隆重召开。  

      行行行珠宝凭借着二十多年全面发展的综合实力在众多珠宝企业中脱颖而出一举斩获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业科技创新企业”、“2015年中国珠宝玉石首饰行业企业信用等级评价AAA级企业”两项大奖。

      执著工艺:匠心智造,精益求精

    “2015年度中国珠宝玉石首饰行业科技创新企业”获评企业代表(左四)与颁奖领导合影

      自1993年成立以来,行行行珠宝始终秉持精益求精的态度,多次引领行业技术创新,凭借着自身强大的创新研发能力、生产加工实力及高质量的产品制造能力,并申请了珠宝行业首个发明专利,其产品销售遍及全国各个省市地区,迅速跻身中国珠宝行业的领军企业行列。是一家集钻饰镶嵌首饰与钻石金表的研发设计、生产加工、批发零售、个性定制于一体的大型珠宝首饰企业。

    2015年度中国珠宝玉石首饰行业科技创新企业

      公司目前拥有发明专利1项、实用新型专利7项,外观专利21项,公司专利产品“环保低耗首饰执模加工台”因在深圳珠宝企业大面积推广应用,于2012年就荣获过中国宝玉石首饰行业协会科学技术进步三等奖。

      诚信经营,客户至上,技术创新

    “中国珠宝玉石首饰行业企业信用等级评价AAA级企业”获评企业代表(左二)与颁奖领导合影

      公司地处全国知名的罗湖区水贝珠宝产业聚集区,坐落于宝琳国际珠宝交易中心。公司以总部运营模式,将决策、设计创新、营销展示、财务资源等核心部门设于深圳总部,将生产加工职能部门剥离重新组建设置于惠阳生产基地。

      为顺应深圳产业升级、控制经营成本的发展大势,公司在毗邻深圳的惠州市金玉东方珠宝文化产业园投资兴建现代化的生产基地,厂房面积达三万余平方米,设有首饰镶嵌、金表制造等多个专业生产厂,专业技术工人近千人,采购了国内外先进电脑制版机、电脑刻字机、电脑测金仪、CNC数控车床、数控雕刻机、环保提纯设备、表面光学处理等600余台高科技设备,具备大批量订单所需的生产规模。其最新引进的3D打印成型系统、智慧3D扫描仪等设备为实施珠宝加工柔性制造系统、加速订单交付、个性化金表以及珠宝设计加工等方面起到巨大推动作用。

      公司总部会同生产基地技术力量组建了超过百人的产品研发、设计、工艺团队,经过坚持不懈地投入,开发了大量引领国内珠宝首饰行业潮流的新产品。

    2015年中国珠宝玉石首饰行业企业信用等级评价AAA级企业

      此次,行行行珠宝荣获两项大奖,是强大生产设计制造能力、研发创新能力及雄厚的品牌实力的再次彰显,此次行业表彰大会,旨在树立榜样,鼓励先进企业,用榜样的力量助推产业发展,对于进一步提高中国珠宝品牌知名度和影响力、营造业内良好信用环境,推动珠宝行业健康发展起到积极影响。  

      行行行珠宝将一如既往地与珠宝同仁一道携手,在产业转型升级发展的新形势下,不遗余力,共同为推进珠宝行业可持续发展贡献自己的微薄力量。

      文章关键词行行行珠宝品牌珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商