您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 思琳 (Celine) 推出2015圣诞新年礼物系列:亮丽色彩+简约舒适+活泼童趣,美美的礼物就在这里!(图)

思琳 (Celine) 推出2015圣诞新年礼物系列:亮丽色彩+简约舒适+活泼童趣,美美的礼物就在这里!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-16关注度:
    文章导读
     思琳 (Celine) 在2016春季新品中倾情挑选,推出2015圣诞新年精选系列配饰,包括包袋,鞋履已经首饰,兼具亮丽的色彩,简约造型舒适功能,已经活泼童趣,美美的礼物就在这里! 

    思琳 (Celine) 2016春季包袋系列

      图片来自Celine

      思琳 (Celine) 2016春季包袋Micro Luggage系列

    思琳 (Celine) 2016春季包袋系列

      图片来自Celine

      思琳 (Celine) 2016春季包袋Trapeze系列

    思琳 (Celine) 2016春季包袋系列

      图片来自Celine

      思琳 (Celine) 2016春季包袋Solo系列

      思琳 (Celine) 在2016春季新品中倾情挑选,推出2015圣诞新年精选系列配饰,包括包袋,鞋履已经首饰,兼具亮丽的色彩,简约造型舒适功能,已经活泼童趣,美美的礼物就在这里!海滨条纹印花,独特工艺的棉质编织帆布,赋予包包靓丽活泼的色彩。包身变 轻盈,让您轻松出游;深受追捧的CelineBelt系列手袋,推出胭脂红色,配以粒面小牛皮特有的质感,节日正当“红”!继Skate大受热捧之后,Ballerina软底平底鞋一经推出,深受自信女性的青睐。2016早春新色裸色和浅黄色与经典黑,让女性彻底解放双脚,又减轻了出游的行李重量。而Spring Wedge坡跟鞋也一直是早春的经典款,本季拉菲草与针织的新趣组合,更轻盈且亮眼。早春全新推出的Patchwork服饰珠宝系列,运用黄铜与瓷漆拼贴成艺术抽象脸谱造型,趣味十足。节假日,简单的服装,仅凭一两件趣味金色配饰点睛,轻松提升时尚度。

    1 2 3

      文章关键词思琳Celine2015圣诞新年包包2016春季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商