您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 朗格上海专卖店乔迁新址 全面新体验(图)

朗格上海专卖店乔迁新址 全面新体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-16关注度:
    文章导读
      日前,淮海中路812号的原朗格上海专卖店已完成迁址,位于南京西路的全新店铺期待您的莅临。朗格于8年前在上海开设中国首间专卖店,致力于展示萨克森精密制表文化。

    朗格上海专卖店乔迁新址

      日前,淮海中路812号的原朗格上海专卖店已完成迁址,位于南京西路的全新店铺期待您的莅临。朗格于8年前在上海开设中国首间专卖店,致力于展示萨克森精密制表文化。在全新环境中,朗格专卖店将继续这一使命。店内汇聚品牌各腕表系列,包括最新作品及专卖店专有款式,为钟表收藏家和顾客带来全面体验。

      店铺信息:

      地址:上海市南京西路1113号

      电话:021-62568609

      营业时间:10:00-22:00

      文章关键词朗格腕表专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商