您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 哪款手袋击中你心?年末Party就靠它(图)

哪款手袋击中你心?年末Party就靠它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-12-16关注度:
    文章导读
    年末时候忙的不仅仅只有明星还有咱们“平民”,各种Party各种应酬总是在所难免。辛苦了一年大家总是忘不了互相感谢并着眼未来。那么,怎么才能在众人中脱颖而出是个技术活儿,除了那些大牌美服来撑场面,小的配饰(包含:鞋、包、首饰)也不能小觑。

      年末时候忙的不仅仅只有明星还有咱们“平民”,各种Party各种应酬总是在所难免。辛苦了一年大家总是忘不了互相感谢并着眼未来。那么,怎么才能在众人中脱颖而出是个技术活儿,除了那些大牌美服来撑场面,小的配饰(包含:鞋、包、首饰)也不能小觑。今天我们就从包包下手,不管是bulingbuling的金属质感,还是趣味包袋,或者动物造型的包袋,总之就是要让你在Party中脱颖而出。

      动物元素显俏皮:

      周迅

      身穿白色铆钉露背透视礼服裙直接把周迅拉到仙女儿的行列,铆钉、透视、大胆设计让周迅再一次气质非凡。而此次,小狗造型亮片链条包的选择更是给造型增添不少趣味性,适合周公子的俏皮“风范”。

      包包:MOSCHINO

      这款包包瞬间火爆时尚圈儿的时候,还真是让编辑有些诧异,一下子没缓过神儿来

      时尚博主:Chiara Ferragni 包包:FENDI

      Fendi家动物元素的包包,可以称得上是时尚界的宠儿,就连那些时装精们都到了人手一件儿的地步,可见是凹造型的神器。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词手袋LV路易威登动物手袋Fendi芬迪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商