您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【彩宝知识】碧玺颜色不同,功效也不同,你都知道吗?(图)

【彩宝知识】碧玺颜色不同,功效也不同,你都知道吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-16关注度:
    文章导读
    古往今来,碧玺一直深受国人喜爱,人们不仅喜爱它的色彩,也希望碧玺能够带给人正能量,改善我们的健康状况、给我们带来好运。当然,不同颜色的碧玺,也有着不同的功效。今天咱们就来聊聊它们的分别,帮助你进一步了解碧玺的神奇之处。

      古往今来,碧玺一直深受国人喜爱,人们不仅喜爱它的色彩,也希望碧玺能够带给人正能量,改善我们的健康状况、给我们带来好运。当然,不同颜色的碧玺,也有着不同的功效。今天咱们就来聊聊它们的分别,帮助你进一步了解碧玺的神奇之处。

      玫瑰碧玺
      红色、粉红色电气石

      碧玺的红色色调分布较广,多是在粉红色和桃红色之间,少数的深红色如红宝石的颜色一样,其能量使人热情、奔放、开朗、舒爽,对应心轮,极讨人喜爱。

      赠送玫瑰碧玺给异性,是一种表达爱意、攻占对方心房的好方法;佩带优洛奇玫瑰碧玺也容易招来美妙的爱情、理想的伴侣;或使得夫妻之间情意更加浓密。

      当别人对您有所成见时,有助于改善彼此间的关系;当您与别人关系较冷漠疏远时,可以增强彼此的人缘;同时,有助于消除一个人心中的冷漠、孤傲、怪僻和各种异常心理,使人变得容易相处。

      对于经常需要与公众打交道或工作的人士,有助于散发个人魅力、强化领袖气质,自然能够吸引更多人缘,获得人们的支持。对于爱美的各位女士,据说还有美容养颜的作用。

      绿色碧玺
      绿色电气石

      绿色碧玺对应心轮,是一种能够让人开心、快乐而又满足的宝石,也称财富之石。绿色光是财富之光,并能让人心情快乐、和气生财。

      绿色光容易帮助交到好朋友、好关系、好运道,也容易得到上司的赏识和贵人相助。

      能够帮助消除心中的烦恼、郁闷与不快,带来真正开心、喜悦的心情,对于有忧郁症、自闭症或容易自我否定者尤其有效。

      对于做事情有气无力、心不甘、情不愿者,有助于发现工作的乐趣,而乐于投入,全力以赴,从中得到自我实现的满足快感。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇容大彩宝宝石珠宝品牌首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商