您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 见证忠贞不渝 Chaumet婚嫁珠宝系列(图)

见证忠贞不渝 Chaumet婚嫁珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-12-16关注度:
    文章导读
    自1780年创立以来,法国殿堂级珠宝品牌尚美(Chaumet)就以高质量的精致手工珠宝闻名于世。创始人马里 艾蒂安 尼铎(Marie-Etienne Nitot)为拿破仑的御用珠宝匠,为不少欧洲皇室设计璀璨夺目的珠宝作品。从此,一个个童话故事幻化为现实,见证爱侣间此至不渝、永恒不朽的爱。

      自1780年创立以来,法国殿堂级珠宝品牌尚美(Chaumet)就以高质量的精致手工珠宝闻名于世。创始人马里 艾蒂安 尼铎(Marie-Etienne Nitot)为拿破仑的御用珠宝匠,为不少欧洲皇室设计璀璨夺目的珠宝作品。从此,一个个童话故事幻化为现实,见证爱侣间此至不渝、永恒不朽的爱。

    见证忠贞不渝 Chaumet婚嫁珠宝系列

      经历逾两个多世纪的历史,Chaumet不单是皇室贵族御用品牌,亦成为现代男女的婚嫁礼物首选。Chaumet的作品设计迷人,无论是钻冕、戒指、项链或手镯,都展示了品牌精湛的镶嵌工艺传统,赋予它独一无二的珍贵价值。Chaumet的作品经典、优雅而不失时尚魅力,工艺师为每件珠宝注入情感及生命力,仿如诉说着一个个浪漫细腻的爱情故事。

    见证忠贞不渝 Chaumet婚嫁珠宝系列

    见证忠贞不渝 Chaumet婚嫁珠宝系列

    见证忠贞不渝 Chaumet婚嫁珠宝系列

      “执子之手,与子偕老”。每段婚姻都是神圣而独特,需要时间建立及维系。承载着两个世纪的历史芳华,Chaumet将继续担任爱情及婚姻的守护神,为一对对即将步入礼堂的爱侣送上无限祝福,见证二人同偕白首。

      文章关键词Chaumet婚嫁珠宝尚美婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商