您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 剖析水晶的多姿多彩(图)

剖析水晶的多姿多彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-16关注度:
    文章导读
      水晶它被称为“水玉”,一直以来都是以纯净著称。那么水晶究竟有多美呢?那么今天小编就和大家一起扒一扒水晶的美。

      水晶它被称为“水玉”,一直以来都是以纯净著称。那么水晶究竟有多美呢?那么今天小编就和大家一起扒一扒水晶的美。

      首先,我们从水晶的色彩美说起。有时候在同一块水晶晶体上都可能存在着多种色彩。不同的色彩在阳光的照射下,闪闪发光,非常的耀眼,那便是“精光射大地,宝气吐彩霞”的壮观景象了。

      我们再来分析一下水晶的图案美。在不同色彩和纹理构成的图像尽显石中,有天上的飞禽、地上的走兽、水里游的虫鱼及各种花草树木,还有山水云雾,总是应有尽有。

      接下来一起审视水晶的造型美。茶水晶由两个以上的水晶构成的造型,真是千奇百怪,幻溢多姿。有的构成文字石,有的构成平行连晶或垂直双晶,还有的像一朵盛开的花朵、高山险峰等等,真是美极了。

      最后,我们再来探讨探讨水晶与多种矿物的共生美。有的水晶与不同的矿物共生在一起,比如黄铁矿、云母矿、碧玺等矿物。与其他矿物共生能够很好的与各种不同的色彩搭配,构成了各种不同的造型,有的还栩栩如生,让人回味无穷。这些自然的巧妙组合,比一切人为的雕琢和装扮都更胜一筹。

      圣芭黎国际珠宝有限公司

      地址:广州市机场路1962号国际单位E座

      关注微信公众号:圣芭黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商