您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:暖心珠宝冬日就要小清新(图)

禧六福:暖心珠宝冬日就要小清新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
      美丽人生,岁月不负,温情冬日,珠宝暖心。也许珠宝无法给你实质性的温暖,却可以带给你内心的欢愉。闪耀的钻石,色彩浓郁的宝石,温暖的金,带给你瞬间的感动,着瞬间让你感到无比的喜悦,这就是幸福感。

      美丽人生,岁月不负,温情冬日,珠宝暖心。也许珠宝无法给你实质性的温暖,却可以带给你内心的欢愉。闪耀的钻石,色彩浓郁的宝石,温暖的金,带给你瞬间的感动,着瞬间让你感到无比的喜悦,这就是幸福感。留住一季冬天的美丽,禧六福悄悄地告诉你,暖心珠宝,冬日就要小清新。

      寒冷的冬天,总有着单调而僵硬的感觉,小清新青春活泼的形象,暖色的光泽中流露出淡雅的味道。

      在这闪耀温情的一刻,伴指尖流转于举手投足之间,随坠饰闪耀在颈间胸前,令璀璨光华停滞于回眸转瞬之际,停留在你心间,定时这个冬天最美妙的陪伴。一起来看看,那些年,冬季女神们不容错过的小新新新单品

      禧六福18K暖色金小清新“信物”信物系列吊坠

      简单的信封,装载着言之不尽的爱意,在一个冬天的夜晚,自远方传来,那熟悉的声音,熟悉的温暖,熟悉的人和事,让你不再害怕,也倍感珍惜。全新的材质,趣味盎然的新颖设计,纤细的链子配上幸福信封的造型,群镶微钻的精湛工艺凸显个性,于暖色的光泽中流露出淡雅的小清新气息,全新的珠宝stely,这个冬季,不再那样索然无味。

      禧六福风尚系列【风信子】玫瑰金吊坠

      静待花开的那一刻,心中总有一股暖暖的春意。本就是寄望爱情的花束,轻柔的气质,浪漫的情怀,将“令人感动的爱”赋予吊坠。双色重开的花瓣,内置可以转走烂桃花的扇叶,加持你的爱情运,让幸福栖息在你的胸前。动感的玫瑰金,暖色的光泽流露出淡雅的森系感觉,带给你一季冬天的温暖。

      无论时光如何变幻,你始终是盛开在我心间那朵美丽的玫瑰,风吹摇曳,又恋上那种初见时手的青春气息。

      禧六福真色金系列“绝世芳花”项链

      “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,回味珠宝文化的艺术,任思想驰骋在那片宁静的天空,冬天其实也是一个小可爱。

      全新雕镶工艺,禧六福珠宝匠心精心打造,完美呈现娇花玫瑰妍媸之态,无论是花型还是花色,在细细如丝的小阴雕之下,每一个细节都尽善尽美,千万朵花,大小整齐错落有致地排列,一个完整同心圆,绽放惊时绝艳之美。品味低调奢华,享受本色青春,绝世芳花,一季冬天,延续那个秋天美丽的神话于斯。

      欲知道更多,情关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福珠宝黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商