您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 派对季的首饰怎么选?这些tips一定帮到你!(图)

派对季的首饰怎么选?这些tips一定帮到你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    眼看着就要到年末了,连着圣诞节、元旦、年会各种晚会哗啦啦全来了。那么在各种派对上如何挑选珠宝配饰才不会出错呢?这里,给大家整理了今年最为流行的一些款式作为参考,照着流行趋势来选择配饰让你在晚会上的耀眼指数蹭蹭蹭往上窜!

    Kendall珠宝来自Chopard

    Kendall珠宝来自Chopard

      宝石让你闪耀全场

      Kendall虽然年纪轻轻,但是强大的驾驭宝石绰绰有余。层叠多层的颈链戴在她身上完全不会有过于夸张的视觉效果,反而能够感受到闪耀的珠宝在她身上完全被震慑住了。所以气场强大的女生在派对上不妨选择一款适宜的带钻珠宝作为点缀。

      黑色的款式是最容易驾驭和搭配的,大面积的黑色宝石上加以钻石作为镶嵌,让配饰看上去格外低调奢华。

    戒指来自Roberto Coin, 2,200美元;项链来自CVC Stones, 5,800美元; 耳环来自Dezso by Sara Beltran, 4,180美元戒指来自Roberto Coin, 2,200美元;项链来自CVC Stones, 5,800美元; 耳环来自Dezso by Sara Beltran, 4,180美元

      做一个天真烂漫的西西里小姐

      Dolce & Gabbana的珠宝向来让所有女生沉醉,它夸张但梦幻。将女生钟情的所有元素:花瓣、珍珠、镶嵌工艺完美的和拜占庭风格融合,呈现给人一个无比憧憬的奇幻世界。

    项链来自Dolce & Gabbana, 1,375美元; 耳环来自Dolce & Gabbana,975美元

    项链来自Dolce & Gabbana, 1,375美元; 耳环来自Dolce & Gabbana,975美元

      除了Dolce & Gabbana钟情于夸张的配饰,现在个性当道的时尚圈有不少品牌都有喜欢用红红金金的配饰作为主打款式,在圣诞派对上选择一款这样的配饰再合适不过了。

     耳环来自Marni,295美元

    耳环来自Marni,295美元

      不想做杀手的icon不是好公举

      《这个杀手不太冷》火了那么多年,女主角佩戴的掐脖子颈链终于在今年大热大躁了。在垂青复古的年代,一条黑色的颈链就足以让你尽显复古姿态。比较大胆的女生可以尝试Chloe Moretz的配饰搭配方法,用黑色颈链搭配长款金属链条,绝对气场满满。

     Chloe Moretz、Rooney Mara

    Chloe Moretz、Rooney Mara

      现在市面上这样的颈链款式同样不少。珠宝装饰的、金色款式……注意搭配,不要一不小心变成狗链!

    项链来自Lizzie Fortunato,450美元; 项链来自Lele Sadoughi, 230美元; 项链来自Eddie Borgo, 200美元项链来自Lizzie Fortunato,450美元; 项链来自Lele Sadoughi, 230美元; 项链来自Eddie Borgo, 200美元

    1 2

      文章关键词派对季首饰珠宝珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商