您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 窝在家里,没有个把抱枕怎么行!(图)

窝在家里,没有个把抱枕怎么行!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    在日本文化中,抱枕和普通枕头有所不同,而且常被日本青年作为一种慰藉物。在凄冷的冬日,尤其是忙碌了一天后,把疲惫的身体裹近柔软的抱枕中,那种软软的感觉就是一种全身心的放松和享受,温暖和治愈的气息也随之而来,这是国内原创家居设计品牌吱音推出的 2016 年历抱枕,

      在日本文化中,抱枕和普通枕头有所不同,而且常被日本青年作为一种慰藉物。在凄冷的冬日,尤其是忙碌了一天后,把疲惫的身体裹近柔软的抱枕中,那种软软的感觉就是一种全身心的放松和享受,温暖和治愈的气息也随之而来,这是国内原创家居设计品牌吱音推出的 2016 年历抱枕,因其造型而得名「暖水袋」。虽然暖水袋抱枕不会真的发热,但抱着它总是能带给人些许暖意。100% 的帆布棉枕套触感也算舒适。独特的造型加上背部实用的年历设计,成为圣诞新年送礼的不错选择,定价 69 元。

      文章关键词抱枕家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商