您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > cacooca 再次推出Panda Think8 圣诞节限定玩偶(图)

cacooca 再次推出Panda Think8 圣诞节限定玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    玩偶品牌 cacooca 为迎合圣诞气氛,于第三次推出了 Panda Think8 圣诞节限定玩偶,并附带专属节日卡片,全球限定 300 个。

      玩偶品牌 cacooca 为迎合圣诞气氛,于第三次推出了 Panda Think8 圣诞节限定玩偶,并附带专属节日卡片,全球限定 300 个。本次在玩偶设计上依旧以 cacooca 小熊猫为主题,与以往不同的是,迎合节日气氛的他也披上了圣诞主题围巾,并与雪人共同坐在绿色的 “X‘MAS” 立体字样之上,颇为可爱。喜欢的朋友不妨尽快移步官方网店进行购买,数量有限,现已开启优惠价格预售,相信圣诞版的 Panda Think8 无论是作为爱心礼物送朋友或自己收藏都是不二之选。

      文章关键词圣诞节玩偶公仔家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商