您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 建筑与几何 Vitaly 2015 秋冬系列(图)

建筑与几何 Vitaly 2015 秋冬系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    在上一季度,Vitaly 将无修饰配件设计带回系列中。设计师 Shane Vitaly Foran 直接在工厂地板上打磨作品,形成了以工业制造过程为灵感的简约风格首饰。

      在上一季度,Vitaly 将无修饰配件设计带回系列中。设计师 Shane Vitaly Foran 直接在工厂地板上打磨作品,形成了以工业制造过程为灵感的简约风格首饰。全新系列则涵盖了黑色玛瑙戒指、小斧状的手环以及一系列项炼,有哑光黑、金色和亮面不锈钢三种材质提供。目前,Vitaly 首饰和服饰可在品牌官方网站购得。

      文章关键词Vitaly2015秋冬饰品几何饰品建筑饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商