您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浪琴康卡斯系列1/100th 圣莫里茨滑雪纪念版腕表(图)

浪琴康卡斯系列1/100th 圣莫里茨滑雪纪念版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    为满足精准的计时要求,浪琴表推出由ETA为品牌独家研发的L440石英机芯。这款机芯带有一个内置闪存的微控制器,能让腕表立即重置时间,并记录中间时间。直径41毫米的精钢表壳,配备无烟煤色表盘,显示时、分,6时位置设有小秒针表盘,并配备日期显示功能与中央计时秒针。

    浪琴康卡斯系列1/100th 圣莫里茨滑雪纪念版腕表

      为满足精准的计时要求,浪琴表推出由ETA为品牌独家研发的L440石英机芯。这款机芯带有一个内置闪存的微控制器,能让腕表立即重置时间,并记录中间时间。直径41毫米的精钢表壳,配备无烟煤色表盘,显示时、分,6时位置设有小秒针表盘,并配备日期显示功能与中央计时秒针。2时位置设有30分钟计时盘,10时位置设有12小时计时盘。闪耀于表盘中央的黄色指针用以显示百分之一秒的时间。该款式搭配精钢表链与蝴蝶表扣。

      【腕表说明】

      浪琴表康卡斯系列1/100th 圣莫里茨滑雪纪念版腕表 表款编号:L3.700.4.76.6 新品未定价

      康卡斯系列1/100th圣莫里茨滑雪纪念版腕表(Conquest 1/100th St.Moritz)搭载使用由ETA为浪琴表独家研发的L440石英机芯,实现精确到百分之一秒的计时功能。为礼赞浪琴表与瑞士圣莫里茨阿尔卑斯山度假村的全新合作,该款式的指针点缀有黄色和蓝色,表盘与卡圈巧妙地饰以圣莫里茨的经典标志,其表盖背面也同样镌刻有这一标志。内藏的L440石英机芯带有一个内置闪存的微型控制器,让腕表可以即时重置,并记录中间时间。表壳直径为41毫米,无烟煤色表盘上显示时、分,6时位置设有小秒盘,拥有日期显示功能,精密计时功能通过一根中心秒针、2时位置设有的30分钟计时盘与10时位置设有的12小时计时盘实现。黄色指针闪耀于腕表中央,显示精确至百分之一秒的时间。该计时腕表搭配有精钢表带和蝴蝶表扣。

      技术参数

      编号 L3.700.4.78.6

      机芯 石英计时机芯L440

      功能 时、分、秒、日期

      计时

      中央秒针和黄色1/100th秒针

      2时位置设30分钟计时盘

      10时位置设12小时计时盘

      表壳 圆形、直径 41 毫米、精钢

      旋入式表盖

      防护式肩状旋入式表冠

      底盖上刻有“St.Moritz”圣莫里茨纪念字样

      表盘 银色表盘上设有1个阿拉伯数字和11个时标,涂有Super-LumiNova 夜光涂层

      蓝色1/100th字样

      6时位设蓝色小秒针表盘

      4时位置设日期显示窗

      2时位置设30分钟蓝色计时盘

      10时位置设12小时蓝色计时盘

      蓝色卡圈

      指针 镀铑时针与分针,涂有Super-LumiNova 夜光材质

      黄色1/100th秒针,黄色 30分钟计时盘与12小时计时盘指针

      防水性能 30巴(300米)

      表镜 涂有防反光涂层的蓝宝石水晶镜面

      表扣 三折式安全精钢表扣和按压式开启装置

    浪琴表推出康卡斯系列1/100th 圣莫里茨滑雪纪念版腕表

      文章关键词浪琴康卡斯腕表纪念版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商