您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 红酒配电影,啤酒配炸鸡都过时了!寒冷冬日潮流宝贝儿告诉你:咖啡和珠宝才是既“增粉”又保暖的最佳拍档(图)

红酒配电影,啤酒配炸鸡都过时了!寒冷冬日潮流宝贝儿告诉你:咖啡和珠宝才是既“增粉”又保暖的最佳拍档(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    红酒配电影太矫情,啤酒配炸鸡Bigger不够……寒冷冬日,时尚潮流宝贝儿们不是在咖啡馆“摆拍”,那一定是在去咖啡馆的 路上“被摆拍”了,所以Get到了么——咖啡和珠宝才是既“增粉”又保暖的最佳拍档。 

      图片来自Haibao

      红酒配电影太矫情,啤酒配炸鸡Bigger不够……寒冷冬日,时尚潮流宝贝儿们不是在咖啡馆“摆拍”,那一定是在去咖啡馆的路上“被摆拍”了,所以Get到了么——咖啡和珠宝才是既“增粉”又保暖的最佳拍档。

      比较随性一些的潮流宝贝儿一般都会选择外带咖啡;这种场景的关键是要“摆拍”的很随意,咖啡杯和珠宝的搭配“显得精致”就好了;最基本的就是常见白色外带杯和珠宝的搭配;升级版的可以是限量版的特色咖啡外带杯和珠宝的搭配;想要最流行的话,目前一定是“圣诞主题”咖啡外带杯和珠宝的搭配;如果还可以自带“匆忙赶场”效果,那一定是棒棒哒;就算不能成为棒棒哒,咖啡拿着暖暖手也不错嘛。

      而在咖啡馆的摆拍宝贝儿们,就要注意下细节了;因为拍摄的角度比较近,所以珠宝的选择不需要夸张但是做工要细腻、耐看;咖啡选择的标准是“上镜”;如果有书或者Mac出境的话,角度很重要;Mac不要拍到logo,选择键盘一角就好;书的话,最好英文,在此基础上最好选择“鸡汤类”文章;Ps:一定要留一只手出镜,造成“我很忙”的潜台词。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词首饰珠宝珠宝搭配欧美珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商