您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 饰品界的“占卜控”们注意了!相信指甲形状真的可以算命?倒不如“美甲款式×戒指”来算算品位吧(图)

饰品界的“占卜控”们注意了!相信指甲形状真的可以算命?倒不如“美甲款式×戒指”来算算品位吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    饰品界的“占卜控”们注意了!你们真的相信指甲形状可以算命么?那倒不如来看看“美甲款式×戒指”的组合,相比来说算算品位还是比较靠谱滴。 

      图片来自Haibao

      造型品位5颗星:2016年度色美甲+中性戒指

      Balance、Calming、Compatible、Duality……Pantone2016年度色彩是——蔷薇粉、宁静蓝;两种舒缓柔和但并不甜腻懦弱的颜色;选择此种潮流色彩的话,可以搭配金属光泽的中性风戒指;未来的时尚,依旧雌雄同体。

      造型品位4颗星:金属色美甲+Finger Nail Ring

      金属色的美甲一向是效果出众,银色或金色美甲搭配造型简洁的Finger Nail Ring,不需要夸张的款式或复杂的设计;造型品位一样稳居前三名。

      造型品位3颗星:珠光拼色美甲+戒指叠戴

      珠光色虽然和金属色在某些效果上很类似But在时尚圈的地位可不是“只差一点点”;大面积的珠光色只能用一个“土”字形容,搭配什么都是Out……而珠光和单色的拼色组合或者大面积留白与珠光的组合会更加In Fashion;戒指的选择建议稍作叠戴的搭配,但要注意宽窄的变化,这样Mix拼色的美甲会显得更有层次。

      造型品位2颗星:黑/白/红色系美甲+任意戒指

      黑、白、红美甲中的经典三色;不挑肤色、不挑气质、不挑戒指款式及风格;关键是显得品位还不错。

      造型品位1颗星:彩色美甲+宝石戒指

      对于黑白控来说,彩色美甲真是多余的存在;虽然很多姑娘用它搭配小巧的戒指也还精致可人,但是时尚怪圈最忍受不了的的就是“平淡无聊”!So建议:以毒攻毒;你可以用大体积的同色系宝石戒指+造型复杂的骨节戒指+N多复古花纹的单枚戒指+你的想象力 (比如,你如果有一条Old School大花臂,你就赢了!)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词珠宝戒指美甲时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商