您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 劳力士高bigger不土鳖 GD霍建华王凯李易峰这么戴不掉粉(图)

劳力士高bigger不土鳖 GD霍建华王凯李易峰这么戴不掉粉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    男神挑选腕表总有自己的风格,如果许多男神都挑选同一品牌的腕表那就是这个腕表品牌的魅力了~如今,当红男星权志龙、霍建华、王凯、李易峰这些男神们对选择腕表都出奇的一致和专一,他们的最爱居然都是劳力士。

      男神挑选腕表总有自己的风格,如果许多男神都挑选同一品牌的腕表那就是这个腕表品牌的魅力了~如今,当红男星权志龙、霍建华、王凯、李易峰这些男神们对选择腕表都出奇的一致和专一,他们的最爱居然都是劳力士。说起劳力士,也许少年少女们都会认为,咦?那不是暴发户戴的玩意吗,对于这样的想法,小编只能摇头感叹:图样图森破~劳力士作为高bigger的腕表品牌之一,它一直都是众多成功人士的最爱,男星们也都是劳力士的死忠粉,不管是小鲜肉还是老干部都纷纷要把劳力士“土豪”的帽子摘掉,让它成为新一代男神腕间神器!

    劳力士高bigger不掉粉 GD霍建华王凯李易峰这么戴不土

      权志龙(G-Dragon)高调又时髦的时尚风格深入人心,你以为劳力士与龙哥联系不到一起,其实龙哥最爱的腕表就是金劳,不算MV里出现的劳力士,近期出席活动就看见龙哥两次佩戴这款金劳,一次搭配Chanel粗呢外套,与层叠的手套叠戴,一次穿着简单黑色衬衫,同样都很帅气,却有两种不同风格!


    权志龙(G-Dragon)
    权志龙(G-Dragon)

    权志龙(G-Dragon)
    权志龙(G-Dragon)

      推荐劳力士腕表


    劳力士星期日历型腕表
    劳力士星期日历型腕表

      劳力士星期日历型腕表228238

      蚝式 40毫米 黄金

      此款蚝式恒动星期日历型腕表最大的亮点就是18CT金材质,是劳力士拥有专属铸造所,研制出的高质量的18ct金合金。搭配黑色表盘,不仅令腕表更易识别,读时更易,外观看起来更是时髦简洁。元首型表带以精挑细选的珍贵金属铸造,外型雅致且佩戴舒适。

    1 2 3 4

      文章关键词劳力士权志龙霍建华王凯李易峰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商