您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登--拼颜值、更拼实力!(图)

斯诺威登--拼颜值、更拼实力!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
      斯诺威登自进入中国市场以来,以卓越的品质、优质的服务、精湛的技术赢得全国各地广大消费者的喜爱,市场销量一路飘红、销售额促年攀升,专卖店能从原来的300多家增加到1000多家,并分布于全国各大一线城市。

      斯诺威登(RUNOSD)源自瑞士,以提供高级腕表,追求上乘品质而著称。品牌自成立以来,凭借着平易近人的价位和卓越品质而跻身瑞士名表之林,其性能和价格比更是傲视同侪,尽展品牌魅力。

      斯诺威登自进入中国市场以来,以卓越的品质、优质的服务、精湛的技术赢得全国各地广大消费者的喜爱,市场销量一路飘红、销售额促年攀升,专卖店能从原来的300多家增加到1000多家,并分布于全国各大一线城市。为什么斯诺威登能在市场不景气的情况下能取得如此娇人的成绩?凭借的是什么?接下来让我们扒一扒斯诺威登的老底。

    广州黄埔专卖店

    河南驻马店专卖店

    广西南宁万达广场专卖店

    深圳万合百货专卖店

      优质服务

      为提供符合我们品牌形象的服务,RUNOSD斯诺威登的经销网络经过精心的甄别筛选。我们的足迹现已遍及全球70多个国家和地区。RUNOSD斯诺威登人为我们有责任提供最高品质标准的售后服务,因而将其作为RUNOSD斯诺威登印记的重要标准之一。对于RUNOSD斯诺威登表主而言,这意味着时计将始终得到我们的保养与关注,从而确保其性能一如既往的可靠,代代相传。

      品质工艺

      RUNOSD斯诺威登钟表作品不仅是高度精确的时计工具,而且是以优雅外观体现超卓工艺的美学创作,其设计能够在滚滚而逝的时尚洪流中岿然不动,永葆其极致魅力与现代气息。RUNOSD斯诺威登树立了低调内敛、永恒优雅的独特风格,完美融合了个性与稳重、优雅与高贵。这种风格诞生出设计简约、个性鲜明、线条优美的表款,其中许多迅速成为经典。如今,RUNOSD斯诺威登在保留其独特魅力的同时,一如既往地对其腕表进行低调的修改。

      斯诺威登(RUNOSD)公司对于高品质的追求近乎到了苛刻的地步,精选材质,注重细节。制表过程中的每一个测试都严格把关,从而确保工艺的专注和精细。真正的理解消费者,对斯诺威登来讲,意义非凡。斯诺威登手表中国在过去几年里,经历了更加全面的改造,其专业的研发团队和先进的进口设备在提供高品质腕表的同时,腕表设计也不断推陈出新,实现了传统与创新的完美平衡。此外,斯诺威登中国还与瑞士、日本、德国等多家钟表名门建立了长期合作。

      斯诺威登有悠久的发展历史,丰富的营销团队才使这个品牌经久不衰创造一个个销售奇迹,成为钟表行业领域的领导者。

      文章关键词斯诺威登腕表钟表高级腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商