您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇告诉你为何女人冬天要戴“石榴石”(图)

优洛奇告诉你为何女人冬天要戴“石榴石”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-15关注度:
    文章导读
    冬季会被人们经常遗忘的莫过于饰品类,由于天气寒冷,穿的也很厚,大家便把美美的饰品收在了安静的盒子里。可是优洛奇小编要告诉大家,如果有石榴石的一定要戴上哦!

      冬季会被人们经常遗忘的莫过于饰品类,由于天气寒冷,穿的也很厚,大家便把美美的饰品收在了安静的盒子里。可是优洛奇小编要告诉大家,如果有石榴石的一定要戴上哦!

      说说,冬天为何也要戴石榴石呢?

      一、石榴石可促进血液循环

      有很多女士,特别爱手脚发凉,尤其是到冬天。这种情况多属于:“气虚”,血液循环不好。

      建议女士可以饮用桂圆茶、黑芝麻、甜汤圆等,冬天吃不仅让身子暖,可以达到补身渐效,手脚也能不再冰冷。

      还有就是石榴石了,她可以调理气血,有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力。调节内分泌失调,可以改善生殖系统功能,进而改变妇科方面的毛病,还可以美容养颜!

      在这个寒冷的的冬日,,一个人,静静的,喝点桂圆茶,欣赏着腕间的石榴石,用一首缠绵的炫音,来洗涤我们内心的繁芜。

      二、石榴石又称护身石

      冬天最美不过雪景,记得有句话是这样说的“下雪的时候一定要约上自己喜欢的人散步…因为走着走着一不小心就到白头了”!石榴石又为爱情石,可以给人们带来幸福永恒的爱情,戴上它跟相爱的人白首不相离吧!

      优洛奇石榴石可以辟邪化煞,逢凶化吉,给人带来幸福吉祥,又为我们的护身石,亲们下雪天路滑时记得要戴上石榴石哦!

      愿戴上优洛奇石榴石的亲们,健康幸福!

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石饰品石榴石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商