您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新珠宝传奇之美中国福魅力是源(图)

新珠宝传奇之美中国福魅力是源(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
      文化,凝聚着人类共同的情感与记忆,珠宝,以美丽和永恒展示着大自然的瑰丽神奇。从金银的天然货币属性,到昆山玉碎的传说,从和氏璧的帝王之玺,到燕昭王的黄金台,宝石,以一个个美丽而生动的故事不断书写着历史传奇之美。

      有人怀念时光,有人典藏记忆,我们仰望历史的星空,追寻幸福的脚步,打造福文化艺术之珠宝

      文化,凝聚着人类共同的情感与记忆,珠宝,以美丽和永恒展示着大自然的瑰丽神奇。从金银的天然货币属性,到昆山玉碎的传说,从和氏璧的帝王之玺,到燕昭王的黄金台,宝石,以一个个美丽而生动的故事不断书写着历史传奇之美。

      亿万年的时光,沧海变桑田,炽热的岩浆,亿万年的风化,沉积,大自然鬼斧神工般的雕刻,地壳中轮回千年的沉寂,赋予矿石源自于大自然的灵性之美,跨越白垩纪到寒武纪,自部落时代的神圣之物,到皇家贵族的荣耀之尊。宝石,又凝聚着人类共同的记忆诉说着人类永恒的情感,黄金vs信任,铂金象征高尚,钻石相约永恒, k金升华浪漫,翡翠凝聚福运。禧六福珠宝,源自世界五大宝石原产之地,精选上等优质原料,缀之以文化的灵魂,开启一代新珠宝传奇之美。

      禧六福珠宝  18k真色金浓情万缕

      福,一个永恒得人生话题,中华民族自古以来就是一个崇尚福、追求福的民族,几千年来,福在中国被演绎成一种根深蒂固的文化。禧六福珠宝,撷取中国传统福文化之精华,以家常之禧演绎幸福今生,曰新婚、生日、健康、感恩、功禄、平安,六福连缀是为禧六福,以福文化为纽带,让文化与珠宝完美结合,唤起珠宝潜藏的灵性,美丽的珠宝从此绽放出文化的光芒,展示与人们生活与内心的相互融合,镌刻成人类共同的情感记忆。

      禧六福珠宝终端店铺形象图

      珠宝匠心的原创艺术设计,生动的传奇故事演绎,中华传统福文化之精髓。禧六福珠宝,奋斗在珠宝行业之中,不断创新自身文化,将“福”之体验具体落实到每一个细节之中。从中华福文化珠宝之品牌印记,到淡雅甜美小清新之产品风格,到一颗珠宝禧六福,一生平安一生福之消费体验,从“中国福,世界福,禧六福”之品牌形象,到“珠宝加盟禧六福,享尽人间千万福”之业内口碑,以福结缘,以珠宝传递福音,人生六福,有禧有福,有生有长,将抽象之福,形象化,具体化,生动化,一个“福”字,赋予每一个禧六福珠宝独特的魅力,穿戴禧六福珠宝更多被视为一种文化,一种时尚,一种生活态度。

      幸福,源自于分享,禧六福珠宝,让每一位消费者,分享每一刻幸福时光。真实原创设计,每个款式,每种材料,都巧妙地融入古老的“福”之元素,撷取自中华传统文化,从旷古之神话、古典之诗、词、歌、赋到自然万物之山川百态从鸟兽鱼虫大花草树木,从“信物”、“色戒”、“转经轮”到“男人帮”、“圆舞曲”、“彩晶”,每一颗禧六福珠宝,皆精心挑选,精心设计打磨,成就每一件产品时尚艺术的外观,精心筹备,动人的故事演绎,赋予每一件产品丰富的文化内涵,巧妙地混搭,穿越千年地文化之旅行,为每一位消费者完美呈现一场“中国福”之文化盛筵。

      缘聚今生,禧福千年。品牌地背后是文化,禧六福珠宝,时尚幸福新体验,打造新珠宝传奇之美。

      更多咨询,请关注禧六福珠宝官方微信

     

      文章关键词禧六福福魅力珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商