您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 英伦皇室珠宝 约惠圣诞!喜迎新年!(图)

英伦皇室珠宝 约惠圣诞!喜迎新年!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
      圣诞的风铃声即将响起,新年元旦的脚步悄悄临近,在圣诞和元旦来临之际,英伦皇室珠宝为了答谢新老顾客的惠顾,重磅推出“约惠圣诞!喜迎新年!”活动。

      圣诞的风铃声即将响起,新年元旦的脚步悄悄临近,在圣诞和元旦来临之际,英伦皇室珠宝为了答谢新老顾客的惠顾,重磅推出“约惠圣诞!喜迎新年!”活动。

      活动时间:2015年12月19日—2016年1月5日

      活动地点:英伦皇室珠宝旗舰店

      活动内容:

      微好礼――可爱好玩的发光圣诞胸针

       凡是英伦皇室珠宝微信公众号(szbs888888)的微信粉丝就能免费收到圣诞节好礼,可爱好玩的发光圣诞胸针一个。新关注英伦皇室珠宝公众号同样享发光圣诞胸针一个。

      在微信朋友圈分享活动内容,并集满15个点赞,即可获得一套(5个)发光胸针。并可于平安夜当天领取平安果一个。集满30个点赞,还可在元旦期间领取精美挂历一份。

      约惠圣诞!喜迎新年!

      1. 活动期间,全场镶嵌饰品享4折。专柜镶嵌饰品享3折,金镶玉工费6.8折。

      2. 购买结婚镶嵌饰品满3000元,即送金玫瑰一朵。永不凋谢的金玫瑰喻意者爱情长存,百年好合,白头偕老。

      3. 黄金每天前三名,享工费减8元每克。前十名,享工费减3元每克。

      4. 情侣购黄金满60克以上,即送1克千足金限量版金票一张。

      5. 平安夜当天凡消费客户送平安果一个,元旦期间消费客户送精美挂历一份。

      (本活动最终解释权归英伦皇室珠宝深圳旗舰店所有)

      文章关键词英伦皇室圣诞珠宝活动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商