您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 温暖冬日 卡地亚红盒开启曼妙圣诞夜(图)

温暖冬日 卡地亚红盒开启曼妙圣诞夜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    红色,圣诞节最为瞩目的颜色,总是承载着热情与希冀。自19世纪起,炽烈夺目的红色圣诞花便带着“共祝新生”的美好花语,成为装点节日的象征。同期,卡地亚以精致典雅的红盒装盛臻作,历经160余年,矢志不渝地向世人传递着这个殿堂级品牌的法式浪漫与情怀。

      在银雪纷飞的冬夜,打开卡地亚红盒,那细腻柔软天鹅绒所围绕的绝不仅是一块彰显品位的腕表,或是一件瑰丽醉心的珠宝,而是一整个温暖而曼妙的圣诞夜……

      卡地亚Galanterie系列钻石耳环

      Galanterie系列犹如圣诞夜闪耀在夜空的北极星,散发着璀璨光芒,点亮星空,指引方向。点缀在耳间,增添迷人魅力。

      卡地亚Diamants Classiques系列Lignes Essentielles手镯

      细碎钻石闪烁着星光,低调内敛,却不失夺人光彩,宛若将圣诞的星云光圈萦绕腕间,优雅,轻盈。

      卡地亚Juste un Clou系列戒指

      晶莹的钻石洒落掌心,充满现代气息的戒圈缠绕指间。Juste un Clou系列戒指,“钉”住节日的欢欣与喜悦。

      卡地亚LOVE系列手镯

      经典的LOVE 系列手镯,轻轻环住手腕,将彼此的浓情绽放在充满红色浪漫的圣诞之夜。

      卡地亚Amulette de Cartier系列珠宝

      Amulette de Cartier系列珠宝,以珍稀宝石雕饰寄托幸运的护身符,在圣诞之夜为她多添一份来自于你的幸运,于她颈间,见证圣诞温暖一刻。

      卡地亚Panthère de Cariter系列项链

      标志性的猎豹,绿色宝石点缀的豹眼与卡地亚经典红盒共同将经典圣诞配色呈现于掌间,而充满野性的猎豹又带来别样风情。

    1 2 3 4

      文章关键词卡地亚珠宝钻石圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商