您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古驰文艺少女的时光宝盒Gucci全新Padlock系列手袋(图)

古驰文艺少女的时光宝盒Gucci全新Padlock系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    Gucci Padlock系列女士手袋,精巧别致,其创作灵感源于旧时旅行箱上的锁扣,复古俏丽的外形搭配精致的金属搭扣,宛如时光宝盒般炫彩夺目。

      门店在设计上带有未来主义元素,以金属系的色调为主导,并运用多个不同大小的长方形灯箱营造粗狂不羁的氛围。其整体用料统一,注重对不同质感与深浅色调的应用,强调视觉上的融合——这在具有星系效果的墙身及带有浓重工业气息的石灰地板和铁质地板上充分体现。

      DIESEL作为丹宁及休闲服的先驱,始终致力于突破潮流的条条框框,并坚持品牌DNA,成为全球生活方式的标志性品牌。门店所提供的产品十分全面,包括丹宁、男装、女装、鞋履、手袋、腕表及眼镜系列贯彻品牌标志创新的理念,中环店内设有全香港独家的Denim Table,并有着touch screen功能,顾客可随意浏览最新潮流产品及系列,同时可以在Denim Table的灯箱画面上细致了解各款的单宁产品,享受前所未有的购物体验。

    1 2 3 4 5

      文章关键词Gucci古驰手袋2016时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商