您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 为时间加冕 瑞士罗马表昆明重庆巡展精彩落幕(图)

为时间加冕 瑞士罗马表昆明重庆巡展精彩落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-14关注度:

    为时间加冕 瑞士罗马表昆明重庆巡展精彩落幕

      两地展览分别亮相了多款经典时计,涵盖基本款、时尚款、经典款、收藏款、纪念款等上百款瑞士罗马表,既有品牌推出的星级版黄貂鱼Ⅲ新款、五行太阳家族系列水星II、庆典系列等新品力作在现场熠熠生辉,亦有信心经典天文台自动系列、信心两地时间自动系列、信心桶型自动系列等典藏腕表绽放优雅光芒。

    为时间加冕 瑞士罗马表昆明重庆巡展精彩落幕

    重庆解放碑商业步行街艺术展专区

      在精心布置的昆明、重庆展厅内,瑞士罗马表于衣光鬓影中闪耀着经典魅力尽显尊贵典雅,每一件展出的腕表臻品都精致而灵动,流光溢彩,完美诠释了这一源自1888年瑞表品牌的精湛工艺、无限创意和耀眼品位。

    为时间加冕 瑞士罗马表昆明重庆巡展精彩落幕

    昆明金格百货汇都店艺术展专区

      从腕表消费趋势来看,70-90后成为本次巡展的主要购买群体,一款经典时尚的瑞士罗马表能轻易抓住年轻人和商界精英的视线。“戴表就要戴瑞士表!”

    为时间加冕 瑞士罗马表昆明重庆巡展精彩落幕

      据悉,在一个世纪悠久的岁月里,瑞士罗马表凭借无懈可击的制表工艺,建立起显赫的声誉,其在选戴者心目中的评价一向是“可靠的瑞士品质”和“原创的设计风格”。从钟表王国瑞士,到大洋彼岸的澳大利亚,从购物天堂香港,到国内各大高端商厦,在全球多个国家和地区,你都能看到瑞士罗马表的踪影。

      文章关键词罗马表瑞士腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商