您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一条存在感超强的毛衣链 在冬天胜过任何珠宝(图)

一条存在感超强的毛衣链 在冬天胜过任何珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    毛衣与项链的组合在冬季已是司空见惯,尤其是对于简单的纯色针织衫或是毛衣时,更起到点缀的作用,不过这其中也有很多隐藏的小Tips呢,不同的项链要与相应的毛衣的搭配才能起到相得益彰的效果!今天要说的这六种组合绝对是当下最IN,快快学起来~

    圆领毛衣+项圈

      圆领毛衣+项圈

      项圈风潮在2015年简直是热炸,不知道是欧美T台带动的风潮还是韩剧风吹到了大洋彼岸,总之项圈早就该列入你的Must Have清单里。要是你觉得冬季就只能跟项圈拜拜就大错特错了,同色系的圆领毛衣和项圈的组合营造出高领毛衣的即视感实在太赞,或者直接套在高领毛衣上, 个性少女立马get!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词毛衣链时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商