您的位置:时尚饰界 > 电商学院 > 晶石灵商学院第42届基础全科班圆满结束(图)

晶石灵商学院第42届基础全科班圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    于2015年12月7日—11日为期5天在公司大培训举行的晶石灵商学院第42届基础全科班圆满结束了。感谢一起为全国晶石灵店铺员工分享的冯润娣(Apple)、江金萍、王绍莉老师;感谢我们的助教老师:郭佳佳老师的一直陪伴;同时也感谢公司高层领导的关注和各部门的支持和配合;谢谢!

      于2015年12月7日—11日为期5天在公司大培训举行的晶石灵商学院第42届基础全科班圆满结束了。感谢一起为全国晶石灵店铺员工分享的冯润娣(Apple)、江金萍、王绍莉老师;感谢我们的助教老师:郭佳佳老师的一直陪伴;同时也感谢公司高层领导的关注和各部门的支持和配合;谢谢!

      在刚来报到的第一天我们就备受公司各个部门和高层领导的关注。晶石灵总经理杨总的开班精彩分享,让我们知道销售的真谛在于用心的服务,用心的学习才能把所学所练更好地带回店铺带回终端更好地服务我们的顾客;感谢杨总的精彩致辞,让我们获益匪浅。

      下午由商学院江老师和大家分享了企业文化课程,通过江老师对公司的发展历程,品牌文化,行业前景,企业文化的详细讲解,特别是江老师对公司的那种热爱和感恩的心让我们懂得了在客户面前去分享和展现我们的品牌文化和企业文化就是我们对客户的一种爱,爱让我们更乐意去分享更主动的提供更优质的服务于客户。同时非常感谢Apple老师和小江老师带领我们去到公司的展厅欣赏彩宝,丰富多彩的宝石让我们感叹公司实力强大的同时可以让我们更自信的和顾客去分享我们的品牌和文化;同时也非常感谢展厅的伙伴们积极热情的接待了我们,你们辛苦了!

      第二天早上非常荣幸的参加了公司的早会,都说一年之计在于春,一天之计在于晨;公司早会让我们深深的被总部人员的那种激情和正能量所撼动。特别是创始人何总的激情演讲更是让我们懂得我们深处在一个和谐而温暖的大家庭。用天然瑰宝造福人类,不仅是我们企业的使命,更是融于到每个晶石灵人血液中,只有我们自身充满快乐、积极、向上的正能量,才能去帮助更多的人充满积极、向上、快乐的正能量。

      第二天由商学院的Apple老师跟大家分享彩宝专业知识大餐。从彩宝的行业到流行趋势以及不同类型的产品功能功效,Apple老师结合实物讲解,让我们对彩宝有了更全面的了解,同时Apple 老师那种对彩宝由衷的热爱感染了我们,让我们对彩宝更加的热爱同时对于彩宝行业更充满了信心。谢谢Apple老师的精彩分享。

      第三天由商学院的江金萍老师为大家分享《标准服务流程》和《销售流程》。《标准服务流程》该课程主要目的是统一员工的服务标准,让品牌形象在终端执行标准化;其次是为了增加员工的服务意识,更好的为终端客户服务,为会员维护做好铺垫;《销售流程》的课程,结合实际的销售演练和销售案例,让我们更懂得了如何和顾客拉近关系,挖掘顾客的需求,解决顾客的疑虑从而快速的促成交易。谢谢江老师的精彩分享。

      第四天由商学院的王绍莉老师为大家带来了《入门陈列》的课程。《入门陈列》的课程不仅让大家认识了公司的最新陈列形象和陈列柜以及陈列道具,更重要的是此次采用现场展厅给大家贴近店铺的环境和不同主题的实际操作以及王老师精彩的点评让我们更懂得了陈列的重要性和如何去做店铺的陈列。谢谢王老师的精彩分享。

      第五天我们很幸运,班主任江老师安排我们下店实习。虽然短短的一天实习,但是我们学到了非常多的知识。实习中的所学所见更好的让我们把课堂上的知识综合运用变成实践。感谢老师们的良苦用心;感谢实习店铺店长以及同事们的耐心讲解和分享;感谢你们给了我们充实的一天。

      此次学员及格率为95%,恭喜学员以优异的成绩取得了毕业证书并赢回了属于自己的PK奖金。感谢晶石灵商学院总监谭总精彩的毕业致辞以及担任我们团队冠军奖的颁奖嘉宾。感谢商学院梁老师、王老师、Apple老师为我们优秀的学员颁发毕业证书以及奖金。恭贺全体学员顺利毕业!感谢各位老师的辛勤付出。

      文章关键词晶石灵珠宝品牌彩宝宝石首饰商学院

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商