您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 时尚教主陈乔恩携手德诚珠宝 魅力演绎女性心精彩(图)

时尚教主陈乔恩携手德诚珠宝 魅力演绎女性心精彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    DIASENN 德诚珠宝始终以“只为更精彩”的品牌使命,将多年来享誉业界的精湛技艺与引领时代的时尚美学完美融合,实现传承与创新的共融,精彩呈现独具风格的珠宝臻品,为消费者的独特品味与个性代言、为女性由内而外的魅力更添精彩。

      DIASENN 德诚珠宝始终以“只为更精彩”的品牌使命,将多年来享誉业界的精湛技艺与引领时代的时尚美学完美融合,实现传承与创新的共融,精彩呈现独具风格的珠宝臻品,为消费者的独特品味与个性代言、为女性由内而外的魅力更添精彩。

      为践行品牌主张, DIASENN 德诚珠宝携手各大时尚杂志、明星名人,共同演绎多种精彩的品牌推广活动。2015年7月,亚洲影视天后陈乔恩作为自信魅力、勇敢追求精彩人生的女性代表,高调代言DIASENN德诚珠宝,倡导“只为更精彩”的品牌核心价值,赞颂生命的精彩时刻,引领创新珠宝美学新风尚。

      同时,由陈乔恩华丽演绎地《我要精彩》广告TVC大片即将相继亮相各大媒体,影视天后陈乔恩将成为DIASENN 德诚珠宝的“精彩大使”,为德诚珠宝传播“只为更精彩”的品牌核心价值,将DIASENN德诚珠宝的品牌形象深化植入人心,进一步推动 DIASENN 德诚珠宝品牌的升级与发展。

      2015年12月18日,2015德诚珠宝全国品牌发布暨招商会将正式掀开帷幕!

      本次活动,全国各地珠宝加盟商相约福州,将相继参观德诚珠宝有限公司总部及目前国内黄金珠宝行业最大规模的文化创意产业园长乐文创园,深入感知企业文化、产品理念以及德诚核心的技术骨干与雄厚的团队力量。

      12.18,我们不见不散。

      德诚珠宝,只为更精彩

      文章关键词陈乔恩德诚珠宝珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商