您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 学魏美人带胸针 懒癌的冬天就够了!(图)

学魏美人带胸针 懒癌的冬天就够了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    火热上映的《芈月传》最近杀出了一匹黑马——魏美人,虽然扮相清雅也终以红颜薄命作为结束,但为数不多的出场却让大家记忆犹新。打扮素净的魏美人让人始终不能忘怀的是头上的“胸针”!

    90秒知道:学魏美人带胸针 懒癌的冬天就够了!

      《芈月传》正在火热上映,除了各位主角们的爱恨情仇,那个不食人间烟火的魏美人也让人心生怜惜!虽然魏美人扮相清幽,但人家可不是没品之人。单看她头上的胸针就不难发现这也是个“时尚精”!披肩长发美艳无比,素净的衣服没有丝毫多余杂饰,单在发侧别着一个古色古香的头饰,不光清雅俊秀而且特别出彩!难怪“魏美人”可以让大王如此欢喜,人家不止颜高而且还很会打扮呢!

      其实魏美人的戴法也是很多女星的心头好,在各大红毯上,用胸针当做发饰早已不是什么新鲜事:

    90秒知道:学魏美人带胸针 懒癌的冬天就够了!

      女神Scarlett Johansson(斯嘉丽·约翰逊)和当红女星Hayden Panettiere(海登·潘妮迪亚)都选择了头戴胸针出席红毯,闪闪发光的胸针戴在头上提升了整个发部的存在感,流线型的设计更好的拉长了Johansson的面部线条;而别致的枫叶款胸针则成为Panettiere红毯上的亮点!

    90秒知道:学魏美人带胸针 懒癌的冬天就够了!

      石头姐Emma Stone用胸针做发饰也特别有味道,这款羽毛外形的别致胸针和耳饰相互呼应,细长的流线外形不显缀余,反而更突出了随意和自然之风。

    90秒知道:学魏美人带胸针 懒癌的冬天就够了!

      不止如此,Rose Byrne、Anna Kendrick、Blake Lively都有类似的红毯造型,闪闪发光的头饰不仅能彰显存在感,而且还可以衬托好气色。替代头饰的胸针还真是个时髦又实用的好单品,但其实胸针的作用真的不止这些……

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词胸针配饰珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商