您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Corum推出全新Bubble Op Art泡泡腕表(图)

Corum推出全新Bubble Op Art泡泡腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    瑞士创意制表品牌Corum在踏入2000年之际,推出大表壳与超大表镜Bubble泡泡腕表,其破格概念立刻成为备受热捧的新千禧腕表代表作;15年后Bubble腕表凯旋回归,再次奠定其重点系列的超然地位;Bubble家族中的Op Art型号意念新奇,两款新型号已正式面世。
    瑞士创意制表品牌Corum在踏入2000年之际,推出大表壳与超大表镜Bubble泡泡腕表,其破格概念立刻成为备受热捧的新千禧腕表代表作;15年后Bubble腕表凯旋回归,再次奠定其重点系列的超然地位;Bubble家族中的Op Art型号意念新奇,两款新型号已正式面世。

      Bubble腕表的拱形水晶玻璃表镜厚达8毫米,可算是市面上最大的表镜设计之一,既有透镜功能,也可以放大或扭曲表盘视觉效果。Corum与工业设计师Nicolas Le Moigne携手合作构思两款新型号,个中的图案设计从视幻艺术(optical art)取材,当年生于匈牙利的法国画家Victor Vasarely被誉为视幻艺术之父。

      文章关键词Corum瑞士腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商