您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 全球珠宝行业权威人士共同见证革命性钻石切工(图)

全球珠宝行业权威人士共同见证革命性钻石切工(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    2015年12月10日全球珠宝行业权威代表共赴世界第四大国际金融中心—新加坡见证 “钻石界”的一项革命性新成就。开创钻石新型切割工艺的ALLOVE品牌于新加坡举行了全球首场发布会,并授予著名上市珠宝品牌商Sookee在新加坡马来西亚地区ALLOVE品牌的代理权。

      ALLOVE品牌总监Mr.Gai Assouline、新加坡著名影星郑惠玉、Sookee首席执行官Mr. Daniel Lim

      2015年12月10日全球珠宝行业权威代表共赴世界第四大国际金融中心—新加坡见证 “钻石界”的一项革命性新成就。开创钻石新型切割工艺的ALLOVE品牌于新加坡举行了全球首场发布会,并授予著名上市珠宝品牌商Sookee在新加坡马来西亚地区ALLOVE品牌的代理权。发布会现场不仅为来宾详解ALLOVE品牌的诞生历程及一系列璀璨作品,而且邀请到了众多权威人士共同为“ALLOVE十心十箭完美钻石”的首次全球亮相揭幕。现场还专门设置了体验区,让来宾们能更深入了解这项创新型切工切割出的“十心十箭完美钻石”。

      ALLOVE品牌总监Mr. Gai Assouline演讲

    【图1、2、3:活动现场】

      据记者了解,ALLOVE品牌自诞生之初就肩负着开创钻石行业新标准的使命。目前钻石行业中的产品同质化竞争严重,过度的情感包装掩盖了钻石的本质——闪耀的魅力,无法满足消费市场对真正高品质闪耀钻石的需求。ALLOVE经过30年精心研发出81个切面的“十心十箭完美钻石”不仅内部呈现饱满对称的“十支箭”与“十颗心”的效果,而且突破了现有钻石的火彩强度。据全球权威的钻石火彩检测机构GemEx提供的官方数据显示,其检测过所有的钻石“白光”“彩光”“闪光”三项指标达到HIGH级别的仅有0.15%,而GemEx检测过的所有 “十心十箭完美钻石”都达到了VERY HIGH级别,被誉为“迄今为止火彩最强的钻石!”

      “ALLOVE十心十箭完美钻石”Gemex检测的标准数据

      此次发布会展示出了ALLOVE品牌的形象款“生命”和一系列璀璨的经典款,闪耀夺目的“ALLOVE十心十箭完美钻石”结合匠心独运的款式设计让发布会现场熠熠生辉。

      ALLOVE品牌形象款“生命”

      为了能让来宾更近距离感受到“十心十箭完美钻石”独一无二的闪耀魅力,发布会现场设立了两大体验区,引入高科技精密的火彩仪与心箭呈像仪。通过心箭呈像仪的百倍放大投放到显示屏上,可清晰看见钻石内部饱满对称的“十支箭”与“十颗心”。使用环形光360度照射模式的火彩仪可以看到“十心十箭完美钻石”每一寸光的变化,让来宾更深入了解“十心十箭完美钻石”每一个闪耀的细节,感受“十心十箭完美钻石”的闪耀魅力。

      ALLOVE体验区

      为了见证钻石行业中的这一项新创举,此次在世界第四大金融中心新加坡邀请到了全球最大钻石供应商De Beers、著名钻石火彩权威检测机构GemEx、比利时历史悠久的钻石检测机构HRD、国际知名珠宝品牌Forevermark、中国上海钻石交易所、国际铂金协会等众多行业权威机构参与“ALLOVE十心十箭完美钻石”的全球发布会,并纷纷表示出对“ALLOVE十心十箭完美钻石” 极大的赞赏与期望。被誉为“奢侈品文化推广大使”的顾腾先生对“十心十箭完美钻石”进行了高度赞誉,并预示“十心十箭完美钻将是钻石消费市场未来的发展趋势”。国际著名珠宝品牌Forevermark代表陈建军先生对ALLOVE品牌给予了期望与祝福,HRD的代表Ravindra先生表示“十心十箭”的创新型钻石切割技术是推动4C中切工发展的一项重要里程碑。

      前历峰集团亚太区总裁Mr. Francis Gouten

      GemEx副总裁Mr.Kurt Schoeckert 与亚太区总裁Mr. Simon Chan

      星光达珠宝董事长林畅伟、上海钻石交易所上海钻石交易所董事长林强、缘与美珠宝董事长林添伟

      国际铂金协会总裁Mr. Daniel Huw、HRD商务总监Mr. Mr. Rahul Jauhari、HRD印度区董事总经理Mr.Ravindra Chhabria

      文章关键词ALLOVE钻石珠宝十心十箭发布会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商