您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【HOLI】 拥抱幸福(图)

【HOLI】 拥抱幸福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
      HOLI“拥抱幸福 ”拼贴,块面,线描的综合形式描述了女孩寻找幸福,拥抱幸福的场景。每个女孩的幸福色彩和元素都各有不同,作品巧妙的运用流行色,把梦想色彩融入其中,展现出不同的美丽意境。

      HOLI“拥抱幸福 ”拼贴,块面,线描的综合形式描述了女孩寻找幸福,拥抱幸福的场景。每个女孩的幸福色彩和元素都各有不同,作品巧妙的运用流行色,把梦想色彩融入其中,展现出不同的美丽意境。

    Holi 拥抱幸福

      你是否还在为冬天的穿着发愁,又想美美的出门,又怕抵不住寒冷,这个冬天最温暖,一件羽绒服就搞定,穿上温暖的羽绒服佩戴上HOLI系列羊毛围巾,让你整个冬天又温暖又美丽时尚。

      是不是总觉得冬天最难驾驭的是那厚厚的羽绒服,总也穿不出美感来。没关系,小编教你怎么把羽绒服穿出时尚感来,既温暖又美丽。不管长款短款,只要色彩、配饰搭配好,一切都不是问题。浅驼色系列羽绒服搭配深棕,深浅搭配,层次有序;万年不变的经典黑是百搭的色彩,显瘦又能衬托出配饰的色彩。

      Matching/搭配

      羽绒服有种在冬天不得不需要的衣服,长款的必然最挡风温暖的款式了,一件长款的就能把许多复杂配饰省略掉,简单又大方。紫色与红色的搭配就想姐妹关系一样,它俩总是会被配在一起的,带着一种神秘感。

      Matching/搭配

      羽绒服并不是只有那几种单一款式,不同的剪裁有不同的穿搭效果,廓形一直流行元素,廓形羽绒服穿出不一样的贵人气息。暖色系列的色彩搭配在这个冬天肯定是不能少的,棕色系列的色调也是备受欢迎的色彩,这样的搭配总是让人感到温暖。

      Matching/搭配

      holi为你送上温暖,整个冬天不再寒冷。我型我秀,任你选择,不用再是“寒冷的美丽”了。

      文章关键词豪礼HOLI围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商