您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冬季保暖又好看 只需要一顶毛线帽(图)

冬季保暖又好看 只需要一顶毛线帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-14关注度:
    文章导读
    冬季的着装,更需要依靠配件来提升时尚度,比起频繁买新的外套,买些新配件现实、可行得多。无聊的深色穿搭几乎“十年如一日”,这时,一顶毛线帽会打破一切!作为冬季最基本的“保暖”单品,它对提升造型时髦感的贡献可不能小瞧,想要冬季保暖又好看,你其实只需要一顶毛线帽就够了。

      拧花款毛线帽

      毛线帽早已跳脱“随意”、“稚气“,一顶百搭的拧花毛线帽,俏皮又年轻。粗棒织的款式更加适合冬天,即使是纯色也能为你的造型添些亮点。

      Natasha Goldenberg用墨绿色的拧花帽与大红色长裙搭配,既有节日气氛又优雅显气质。即使上衣再简洁,也不会没有存在感。

      Sarah Jessica Parker的街头搭配虽然没有在《欲望都市》里时髦,但是羽绒服+牛仔裤的搭配非常耐穿。多亏一顶拧花毛线帽才没让这身look太乏味。

      藏蓝色的帽子与亮蓝色的羽绒服帅气十足,彩色千鸟格的阔腿裤让造型更加活泼,富有生命力。

      虽然冬天穿白色会让整个人看上去“冷冰冰”,不过博主用紫色的大衣搭配设计感的拧花毛线帽,以丰富感取胜。

      剪羊毛外套和一顶粗棒针的毛线帽,冬季没人比你更时髦可爱。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词毛线帽配饰帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商