您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 传统红和简洁几何图案装点节日家居(图)

传统红和简洁几何图案装点节日家居(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
      在纽约州的北部有一户人家酷爱北欧的室内家居风格,今年的圣诞节将至,他们一如既往地选择使用传统的红色元素和简洁的几何图案装点节日的家居。在这家女主人眼里,只有红色才能代表节日的喜气、温馨和家的意义,没有北欧血统也不妨碍自己对北欧风格的钟情。

      家住纽约州的Louise Gore今年想过一个怎样的圣诞节?答案依旧是北欧风格的。这已经不是第一次了,年复一年,Louise的生活一直深受北欧设计的影响。她喜欢北欧风格中简洁的几何图形设计,它们能把Louise带回到那值得怀念的童年时光。Marimekko的印花是她小学时代的回忆,妈妈的挪威Catherine Holm碗和祖母传给她的丹麦手镯都是她怀念过往的点滴。当Louise和丈夫Parker、九岁的女儿Eleanor在纽约Garrison的小村庄定居下来,她终于有机会展示并发展她对20世纪60年代至70年代丹麦托盘收藏品的喜好。这些五颜六色的金属托盘为她的节日家居布置提供了不少灵感,Louise从来不介意自己的家族并没有北欧血统,她只是单纯地喜欢而已。瑞典的传统手工艺品达拉木马和稻草装饰物混搭家人度假时购买的小纪念品,瞬间提升了家居的节日气氛,女儿Eleanor每年都期盼着年底翻出收纳圣诞节小饰品的箱子,帮爸爸妈妈一起打扮房间的时刻。打开箱子,家人在一起度过的美好时光随即浮现。Louise很欣慰地看到女儿对达拉木马表现出特别的兴趣,现在,即使圣诞节过了,所有装饰品又重新打包收回到箱子里,女儿也会挑选一件可爱的红色小马摆件长期放置在壁炉台上陈列,Louise笑着感叹道:“有其母必有其女。”

    \

    用松枝和浆果镶嵌的圣诞花环凸显出房子入口处的山形墙结构, 深灰色的外立面协调了周围树木投射下的光影。

    \

    松枝披盖的花园拱门 与自然贴切的室内布置相得益彰。

    \

    迷你型常绿树木装点了窗台前的花盆箱,足以坚持整个冬天。

    \

    Louise正在布置节日的餐桌,她眼中的节日家宴一定要由红色来撑场面。

    红白相间的主题色调将她对北欧装饰风格的热爱发挥到极致。

    \

    形式简洁的壁炉架自然需要简单一点的 圣诞长袜来搭配,寄托了温馨祝福的卡片12月纷纷而至,它们的展示将家里的节日气氛推向高潮。

    \

    来自丹麦的金属托盘给桌面增加了额外的色彩,靛蓝的光泽深深地震撼人心,令 人很难招架住它的魅力。

    \

    内嵌式的餐具架上陈列着更多的托盘藏品,它们基本上来自网购,价格在12美元左右。

    丈夫Parker每次一接到寄自丹麦的包裹都会会心一笑,显然这是妻子熬夜海淘的“证据”。

    \

    迷你型常绿树木装点了窗台前的花盆箱,足以坚持整个冬天。

    \

    丈夫Parker、女儿Eleanor 和家犬Riley 在户外玩耍, 厚厚的积雪加重了圣诞节的气氛。

      文章关键词传统红几何图案家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商