您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Duke St. 自主男袜品牌正式上线(图)

Duke St. 自主男袜品牌正式上线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东北网发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    有心在质。Duke St.的每双袜子都以速度不及机缝1/7的手工对目缝头,防摩擦无脊皱接缝工艺,真正无骨;同时采用更适足形的直角Y跟结构,支撑袜身贴合脚跟,不宜移位;在选材上也摒弃了普通棉纱,只使用天然温和、透气性良好的优选精梳棉纱,减少过敏;尤其是其在袜头袜跟部分的银纤维衬纬,环保、防静电,防辐射,更抑制99.9%的表面细菌,让穿着更为健康舒适。

    有心、有用、有趣,是Duke

      有心、有用、有趣,是Duke St.一贯秉持的自我要求。

      有心在质。Duke St.的每双袜子都以速度不及机缝1/7的手工对目缝头,防摩擦无脊皱接缝工艺,真正无骨;同时采用更适足形的直角Y跟结构,支撑袜身贴合脚跟,不宜移位;在选材上也摒弃了普通棉纱,只使用天然温和、透气性良好的优选精梳棉纱,减少过敏;尤其是其在袜头袜跟部分的银纤维衬纬,环保、防静电,防辐射,更抑制99.9%的表面细菌,让穿着更为健康舒适。

      有用在时。除了独特实用的趣味标志对扣设计,Duke St.以南北东西所代表其基础、文化、风水、潮流等四个系列产品,为所有爱工作、爱玩乐、爱运动的男人们提供适合不同场合的各种选择。DST让袜子成为一种自我也是一种归属。这些袜子可能伴随男人安度本命年,让他和他的二次元伙伴在一起或是意外地促成一次搭讪的话题。

      有趣在途。男人走过的路都是故事,好比女人谈过的恋爱。这也是为什么Duke St.发起开源设计计划,联合各行各界的奇思妙想一起创收各种鲜活设计,参与计划的无论是服装设计师、还是产品设计师、造型师、摄影师、创意人、艺术家、建筑师、导演、作家等,都让袜子成为了一种独属于男人的日常乐趣。

    在提供良心趣作的同时,Duke

      在提供良心趣作的同时,Duke St.也希望对这个社会作出更多的贡献。“也正是基于这种作为社会性企业的内在驱动,我们官网每笔正价销售金额的1%将会留存到Duke St.的年度公益基金中,针对合适的项目,在仔细核查听取委员会的意见后进行资助,并将结果予以公告。”Duke St.的市场总监李光耀如是说。

      据悉,在官网上线的同时,Duke St.也已在“申活馆——骑行游击店”独家贩售,并将于年底陆续入驻各美术馆商店。

      文章关键词男袜袜子新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商