您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JAM HOME MADE x NEW ERA 联名合作腕表纪念创立 15 周年!(图)

JAM HOME MADE x NEW ERA 联名合作腕表纪念创立 15 周年!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    JAM HOME MADE 在纪念创立 15 周年之际与 NEW ERA 合作推出了联名腕表。此款 JAM WATCH 腕表采用了海军蓝配色为基调,12 点位置加载 NEW ERA Logo,而秒针的设计以及 JAM HOME MADE 字样均为醒目的红色。

      JAM HOME MADE 在纪念创立 15 周年之际与 NEW ERA 合作推出了联名腕表。此款 JAM WATCH 腕表采用了海军蓝配色为基调,12 点位置加载 NEW ERA Logo,而秒针的设计以及 JAM HOME MADE 字样均为醒目的红色。此款搭配了北欧 NATO 风格的鳄鱼皮压纹皮革表带,最特别的是还附带有 NEW ERA 特制的帽子造型表盒,同时也可以作为零钱包使用,此款联名组合售价为 40000 日元。

    article_1449296668_JAM HOME MADE x NEW ERA_623.jpg

      文章关键词腕表联名合作纪念款时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商