您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 节日装饰小物,UNDERCOVER GILAPPLE 金色苹果灯(图)

节日装饰小物,UNDERCOVER GILAPPLE 金色苹果灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    UNDERCOVER 的签名式「GILAPPLE」苹果灯,去年复刻后大获好评,最近带来了全新金色版本,设计上保持品牌一贯的实验性风格,并以充满圣诞节日气氛的金色示人。

      UNDERCOVER 的签名式「GILAPPLE」苹果灯,去年复刻后大获好评,最近带来了全新金色版本,设计上保持品牌一贯的实验性风格,并以充满圣诞节日气氛的金色示人。各位 UC 迷务必留意。此 GILAPPLE 定价为 14,904 日圆,现可于 UNDERCOVER 专门店和 Medicom Toy 指定门店购入。

    21.jpg

    金色苹果灯

    22.jpg

    2014年发布的红色苹果灯

      文章关键词家居家饰家装灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商