您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LULU GUINNES俏皮造型礼物 浓浓圣诞味暖心意(图)

LULU GUINNES俏皮造型礼物 浓浓圣诞味暖心意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:石美玉发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    圣诞节是一个充满感恩与喜悦的节日,传达心意给喜欢的亲人、爱人或是朋友,都是最幸福的事情。LULU GUINNESS用她的设计传达爱的意念,总是带着三分异想天开,加上七分精雕细琢,创造出十分优雅迷人的英伦风尚。

      圣诞节是一个充满感恩与喜悦的节日,传达心意给喜欢的亲人、爱人或是朋友,都是最幸福的事情。LULU GUINNESS用她的设计传达爱的意念,总是带着三分异想天开,加上七分精雕细琢,创造出十分优雅迷人的英伦风尚。经典的红唇就像送给对方亲吻一样,表达爱的魔幻魅力;闪亮的亮片眨眼包款,是圣诞节最应景的礼物;俏皮造型的钥匙圈是交换礼物首选;趣味字母手拿袋是本季潮流重点款式,送给好姊妹最贴心;浪漫的玫瑰花系列,让你对情人的爱,永远印在心上不凋谢。可爱造型的猫咪和口红IPhone手机壳11月19日全台LULU GUINNESS专卖店限量预购。

      红唇手拿小包-红

      红唇手拿小包-紫

      亮片小包-金

      亮片手拿包-黑

      红唇钥匙圈

      口红钥匙圈

      淘气猫咪手机壳

      经典口红手机壳

      趣味字母手拿袋-亮片黑

      趣味字母手拿袋-抛光牛皮

      玫瑰花包

      文章关键词LULU亮片红唇造型手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商