您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DSPTCH「Black Camo」别注系列包款(图)

DSPTCH「Black Camo」别注系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    为了庆祝成立 5 周年,配件品牌 DSPTCH 最近特别带来一个名为「Black Camo」的全新系列。从军事风格汲取灵感,该系列采用了 Cordura Black Camo 500D Nylon 迷彩材质打造了如 Ruckpack、Daypack 与 Slingpack 等三款 ...


      为了庆祝成立 5 周年,配件品牌 DSPTCH 最近特别带来一个名为「Black Camo」的全新系列。从军事风格汲取灵感,该系列采用了 Cordura Black Camo 500D Nylon 迷彩材质打造了如 Ruckpack、Daypack 与 Slingpack 等三款单品,再以五金配件作为细节。这个全程于美国制造的系列定价从 $152 到 $240 美元不等,目前已可经由 DSPTCH 线上店铺购得。

      文章关键词DSPTCH包款箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商