您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 钻之韵珠宝出席2015中国珠宝年会,荣膺三项大奖(图)

钻之韵珠宝出席2015中国珠宝年会,荣膺三项大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    11月27日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合主办的“2015中国珠宝年会暨行业表彰大会”在北京国家会议中心隆重举行。

      11月27日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合主办的“2015中国珠宝年会暨行业表彰大会”在北京国家会议中心隆重举行。

    2015中国珠宝年会暨行业表彰大会现场

      钻之韵珠宝受邀出席了此次盛会,并凭借先进的管理理念和良好的企业信用,在大会上获得“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”“2008-2015年度珠宝玉石标准化工作优秀企业”和“企业信用评价AAA级信用企业”三项大奖。

     钻之韵荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”

    钻之韵荣获“2008—2015年度珠宝玉石标准化工作优秀企业”

      2015年,对于中国珠宝产业来说是充满困难和挑战的一年。但机遇与挑战并存,面对挑战,把握机遇,钻之韵坚持以产品创意和服务创新为核心,始终秉承“激情、冒险和对完美不懈的追求”的品牌精神,大力探索研发珠宝加工制作的先进工艺技术,以国际化的技术指标和行业标准为指导,建立了严格的质量管理体系和质量监测保障机制,不断完善服务体系建设,规范管理,形成多种销售渠道相互支持配合,共同发挥作用的格局。目前,钻之韵的客户遍布全球,创意研发珠宝首饰畅销世界30多个国家,在中国市场拥有销售店面300家,终端零售网络覆盖全国20个省、70余县市及上海、北京、天津、重庆4直辖市。

      此次珠宝年会钻之韵荣获三大殊荣,代表了业界对钻之韵的充分肯定,我们也将在今后的发展过程中专注消费市场,开拓发展思路,在工艺技术上更加精益求精,锐意进取,为消费者提供富有价值的珠宝。


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商